矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本坛收的薄款大屏intel四核j3455 12GB+32GB固态15.6寸1920X1080 280元包邮广东省内

物品名称:
本坛收的薄款大屏intel四核j3455 12GB+32GB固态15.6寸1920X1080 280元包邮广东省内
新旧程度:
看图
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
快递
付款方式:
微信、支付宝
运费:
包邮广东省内
电话:
集中发货,付款后一般2-5天内发货,急用的朋友请慎重,感谢理解。
运费首重1千克内6元,续重3元每千克。
广东发货:青海、甘肃、宁夏运费12元1千克内,续重9元每千克;
内蒙古1千克内运费10元,续重7元每千克;
新疆1千克内运费15元,续重12元每千克;
西藏1千克运费18元,续重6元每千克;
未说明包邮物品都是不包邮价格,请自行按照以上运费标准加上首重运费付款,如超重我会主动联系协商,谢谢

本坛收的薄款大屏intel四核j3455 12GB+32GB固态15.6寸1920X1080  280元包邮广东省内
薄款大屏 intel 四核j3455 12GB+256GB固态 15.6寸1920X1080 效果不错。键盘好的白色灯光。USB好的。摄像头好的。无线有线网好的。显卡性能可以,实物拍的,轻划痕掉漆成色还可以。电池能存电,带电源。借用原卖家描述和部分图片

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

沙发,这是YTZ的小号吗?

YTZ炸了一次,这里再炸一次

开个网页都卡  也炸了一次

elistop 发表于 2024-5-4 09:48
沙发,这是YTZ的小号吗?

不存在的,收了玩了几天又收了更高级的所以出掉

kell618 发表于 2024-5-4 09:54
开个网页都卡  也炸了一次

这个不赞同,这个配置浏览网页还是没问题的,至于要玩啥其它的东西估计就吃力了,阿童木时代的配置那才叫开个网页都卡

冲动是魔鬼呀

个人需求问题,冲动谈不上

j3455办公还是可以的  和台式机的二代i3 差不多吧

ggqlh991 发表于 2024-5-4 13:15
j3455办公还是可以的  和台式机的二代i3 差不多吧

所以说不存在开个网页都卡的情况

屠夫卖的是12g+256g.怎么换成32g固态硬盘。

超级星友 发表于 2024-5-4 13:48

果然买的没有卖的精,太阳不下山都有新鲜事

超级星友 发表于 2024-5-4 13:48

这机器啥时候成256固态了???原固态是128G的,换到别的机器了,再说了,我卖个机器不坑不骗,配置清楚,又没有拿32G来当128的卖,买卖本来就是你情我愿,物品也只有用不用得上,再说价格方面也都是你情我愿的事情,菜市场买菜看上什么菜觉得贵了可以还价,但不能说这个菜不好吧