矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

高清线、低音炮、显示器支撑架等

物品名称:
高清线、低音炮、显示器支撑架等
新旧程度:
数量:
n
价格:
n
所在地区:
湖北
运输方式:
圆通
付款方式:
支付宝、中介
运费:
你出
电话:
!                                   

补充内容 (2024-4-16 09:30):
显示器支架非偏远12元运费!
149号低音炮一套完好32元不邮 (1).jpg
149号低音炮一套完好32元不邮 (2).jpg
149号低音炮一套完好32元不邮 (3).jpg
150号全新3米12元 (3).jpg
150号全新3米12元 (4).jpg
151号20元不邮 (24).jpg
151号20元不邮 (25).jpg
151号20元不邮 (26).jpg
151号20元不邮 (27).jpg
151号20元不邮 (28).jpg
152号高清线每根不短于1米2长4根一起16元不邮 (2).jpg
93号共5张明信片一起1元 (13).jpg
93号共5张明信片一起1元 (14).jpg
93号共5张明信片一起3元 (13).jpg
1号70元不邮 (1).jpg
1号70元不邮 (2).jpg
1号70元不邮 (4).jpg
1号70元不邮 (5).jpg
1号70元不邮 (7).jpg
1号70元不邮 (8).jpg
1号70元不邮 (9).jpg
1号70元不邮 (11).jpg
1号70元不邮 (12).jpg
1号70元不邮 (13).jpg
1号70元不邮 (14).jpg
1号70元不邮 (15).jpg
1号70元不邮 (17).jpg

!                                    
83号1.35的漆包线110元 (36).jpg
83号1.35的漆包线110元 (37).jpg
83号1.35的漆包线110元 (38).jpg
83号1.35的漆包线110元 (41).jpg
83号1.35的漆包线110元 (42).jpg
83号1.35的漆包线110元 (43).jpg
85号98元 (3).jpg
85号100元 (2).jpg
87号98层新260不邮 (73).jpg
87号98层新260不邮 (74).jpg
87号98层新260不邮 (75).jpg
87号98层新260不邮 (76).jpg
87号98层新260不邮 (77).jpg
87号98层新260不邮 (78).jpg
87号98层新260不邮 (79).jpg
87号98层新260不邮 (80).jpg
87号98层新260不邮 (81).jpg
87号98层新260不邮 (82).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (1).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (2).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (3).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (4).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (5).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (6).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (7).jpg
120号效果器吧完好230元不邮 (8).jpg

!                                                   
108号145元不邮 (22).jpg
108号145元不邮 (24).jpg
108号145元不邮 (25).jpg
108号145元不邮 (26).jpg
108号145元不邮 (27).jpg
108号145元不邮 (28).jpg
108号145元不邮 (29).jpg
108号145元不邮 (30).jpg
108号145元不邮 (31).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (92).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (93).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (94).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (95).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (96).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (97).jpg
109号德国仪表箱105元不邮 (98).jpg

Dell支架到浙江包邮吗

SEIKO010 发表于 2024-4-16 09:23
Dell支架到浙江包邮吗

包邮就5块钱了,不值得!

226114247 发表于 2024-4-16 09:25
包邮就5块钱了,不值得!

各摊一半吧

好吧!朋友出26元吧!包快!

226114247 发表于 2024-4-16 09:32
好吧!朋友出26元吧!包快!

好的,26包邮到浙江要了

SEIKO010 发表于 2024-4-16 09:59
好的,26包邮到浙江要了

ok

来了论坛才知道显示器支架也能卖,,几年前这个支架要好几十一个,,不知道有啥用呢,装别的显示器上去嘛,

新人请多指教 发表于 2024-4-16 17:21
来了论坛才知道显示器支架也能卖,,几年前这个支架要好几十一个,,不知道有啥用呢,装别的显示器上去嘛,

不能卖可以给我!我出邮费

226114247 发表于 2024-4-16 17:26
不能卖可以给我!我出邮费

以前那个甲方中控里有好多戴尔显示器都是挂悬臂上的,支架不知道扔哪儿去了,大概被拿走或者卖破烂了吧,,

新人请多指教 发表于 2024-4-16 17:32
以前那个甲方中控里有好多戴尔显示器都是挂悬臂上的,支架不知道扔哪儿去了,大概被拿走或者卖破烂了吧, ...