矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

索尼PSP3000 啊尔派车机 书一堆 索尼条电充 小度在家

物品名称:
内详
新旧程度:
二手看图
数量:
内详
价格:
内详
所在地区:
LN
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
买家
电话:
注意喊完标准语请尽快联系过两小时不联系的直接出下家感谢
图一索尼PSP3000成色不错看图 没电池 带电源 8字线自己配吧 397
IMG_0766.JPG IMG_0762.JPG IMG_0763.JPG IMG_0764.JPG IMG_0765.JPG IMG_0767.JPG IMG_0768.JPG IMG_0769.JPG IMG_0770.JPG IMG_0771.JPG IMG_0772.JPG IMG_0773.JPG IMG_0774.JPG IMG_0775.JPG
图二索尼条电充 带一电池 和录音笔打包58
IMG_0728.JPG IMG_0729.JPG IMG_0730.JPG IMG_0731.JPG IMG_0732.JPG IMG_0733.JPG IMG_0734.JPG IMG_0735.JPG IMG_0736.JPG IMG_0737.JPG IMG_0738.JPG
图三小度在家 裸机一台 测试开机 不仅系统配件去吧57
IMG_0618.JPG IMG_0617.JPG IMG_0619.JPG IMG_0620.JPG IMG_0621.JPG IMG_0571.JPG IMG_0572.JPG
图四啊尔派车机 裸机没尾线 没测试  看机器封帖都在 配件去吧199
IMG_0601.JPG IMG_0602.JPG IMG_0603.JPG IMG_0604.JPG IMG_0605.JPG IMG_0606.JPG
图五图书一堆28
IMG_0776.JPG IMG_0777.JPG

2+3     100出吗?

jbm 发表于 2024-4-13 08:10

开张朋友PM你了

阿尔派拍了这多,咋不露个脸呢

jbm 发表于 2024-4-13 08:10

朋友款已收到

吸烟有害 发表于 2024-4-13 08:34
阿尔派拍了这多,咋不露个脸呢