矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超薄 金属壳 联想 高配 i7 6500U 4GB+256GB高速NVME 13寸1920×1080

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
超薄 金属壳 联想 高配 i7 6500U 4GB+256GB高速NVME  13寸1920×1080 夏普屏 ips 背光有白斑 显示还可以。键盘好的白色灯光漂亮。USB好的。摄像头打不开。JBL喇叭不错。实物见图,边框轻磕碰掉漆划痕。整体成色还可以,轻薄金属质感不错。内存不能添加。电池能存电,送后电源。311元包邮。

补充内容 (2024-4-8 11:22):
图片在2楼   实物  
广东发出    电微13922218049

ytz1209 发表于 2024-4-8 14:25
这个原贴链接:
http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2123758

为楼主点赞。没想到便宜服务还这么好。

对了楼主,能否加微呀,一直蹲也没抢到想要的
回复 支持 1 反对 0

bga201 发表于 2024-4-8 22:01
不是我不想退,这个笔记本很重!邮费也贵。而且有电池寄是个问题。我是怪我运气不好,而且我这种反映也应该 ...

早。。。发顺丰快递到付就好,我这里出快递费。顺丰陆运可以发电池的。不在意快递费,线下坛友过来喝茶吃个饭都不止快递费了,主要开心享受每一天。。。

评分

bga201 发表于 2024-4-8 11:41
晕哦,前些天我还在楼主566元买了台屏幕有粗粗白线的i56300机器!亏死了。

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2123758
这台机器吗 几百元的机器 不用头上火  现在还可以退回来  地址已经PM   保持原样就可以了退款给你。。。  

超薄 金属壳 联想 高配 i7 6500U 4GB+256GB高速NVME 13寸1920×1080

超薄 金属壳 联想 高配 i7 6500U 4GB+256GB高速NVME  13寸1920×1080 夏普屏 ips 背光有白斑 显示还可以。键盘好的白色灯光漂亮。USB好的。摄像头打不开。JBL喇叭不错。实物见图,边框轻磕碰掉漆划痕。整体成色还可以,轻薄金属质感不错。内存不能添加。电池能存电,送后电源。311元包邮。
微信图片_20240408111736.jpg 微信图片_20240408111726.jpg 微信图片_20240408111733.jpg 微信图片_20240408111718.jpg 微信图片_20240408111721.jpg 微信图片_20240408111740.jpg 微信图片_20240408111743.jpg 微信图片_20240408111746.jpg 微信图片_20240408111749.jpg 微信图片_20240408111752.jpg 微信图片_20240408111755.jpg

我要了…………

我要了,排队

已经出了 ,,,,,

排队要

晕哦,前些天我还在楼主566元买了台屏幕有粗粗白线的i56300机器!亏死了。

这么久了  叫你退回来 地址也发给你了 ……

566元买的什么机器,有没有链接我看看。

HYLG 发表于 2024-4-8 11:52

http://www.crystalradio.cn/forum ... ead&tid=2123758

没人够主任快手,主任就坐电脑前不断按F5

黑色的算了,小姑娘用的,好看第一。

虽然同为I7,但是HQ和U可是天差地别··

HYLG 发表于 2024-4-8 11:52

长长的线,喑色下很明显,根本不是什么表面轻微划痕,烧屏?