矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6n8p电子管 喇叭 银声757收录机 轨道led灯 一体机电脑

物品名称:
物品
新旧程度:
数量:
看帖
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝微信同号15018097976王朝洪
运费:
实收
电话:
          1  银声  st757收录机    成色完美   收音机fm正常  声音清晰   卡座不走带   某宝不便宜   我这380元  运费实收
IMG_4449.JPG IMG_4448.JPG IMG_4377.JPG IMG_4378.JPG IMG_4379.JPG IMG_4381.JPG IMG_4382.JPG IMG_4383.JPG
          2  喇叭一对   对角直径30cm    两个净重7.5公斤       打包30元  运费实收
IMG_4348.JPG IMG_4349.JPG IMG_4350.JPG IMG_4351.JPG IMG_4352.JPG IMG_4353.JPG
          3   一体机电脑  触摸屏正常   配置低  48元    运费实收
IMG_4363.JPG IMG_4364.JPG IMG_4365.JPG IMG_4366.JPG IMG_4367.JPG IMG_4368.JPG
          4  12个轨道灯  全新的   放久了  有些旧了      打包80元   运费实收
IMG_4354.JPG IMG_4355.JPG IMG_4356.JPG IMG_4357.JPG IMG_4358.JPG IMG_4359.JPG IMG_4360.JPG IMG_4361.JPG
          5   6n8p电子管13只  大部分定位稍断  还有一只不明电子管  包灯丝通不漏气  功能不包 共14只打包148元  运费实收   
IMG_4334.JPG IMG_4335.JPG IMG_4336.JPG

5   6n8p电子管13只  大部分定位稍断  还有一只不明电子管  包灯丝通不漏气  功能不包 共14只打包148元  运费实收   要了  广东

fsxinhong2 发表于 2024-4-7 10:27
5   6n8p电子管13只  大部分定位稍断  还有一只不明电子管  包灯丝通不漏气  功能不包 共14只打包148元   ...

好的  广东运费10元

老友  机箱收到了吧  是不是非常满意  超值

wanglinhaiwch 发表于 2024-4-7 10:31
老友  机箱收到了吧  是不是非常满意  超值

在想,上一手是不是来了个马失前蹄......损失惨重了  在愁,无电源插口呢

fsxinhong2 发表于 2024-4-7 10:45
在想,上一手是不是来了个马失前蹄......损失惨重了  在愁,无电源插口呢

你就美吧  心里偷着乐吧

喇叭是不是有破边?

ccxxmm 发表于 2024-4-7 11:10
喇叭是不是有破边?

没有破边  完好  就是放旧了  以前喇叭厂出来的  是给雅马哈做音箱的

等我量一下尺寸看是否合适,另外到云南昆明包邮价多少可以出,PM我