矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

hp打印机电源、小攻防、实达和夏新遥控器、电压电流表、APC

物品名称:
hp打印机电源、小攻防、实达和夏新遥控器、电压电流表、APC
新旧程度:
数量:
各一
价格:
10-40元
所在地区:
山东dy
运输方式:
德邦快递
付款方式:
论坛中介、支付宝、微信
运费:
10-12元起步
电话:
1:hp打印机电源、型号看图片,自己对应打印机型号吧,配件价5元俩不包邮。
2:小攻防、剪线的,缺一个旋钮,外壳有裂,原来接电试过机,好似正常出声,放了n年了,现在情况不知,配件价15元不邮!
3:实达和夏新遥控器、好似VCD的?打包2元不包邮。
4:电压电流表、原来拆机的,还剩19个,配件价打包20元不包邮!
5:APC做工相当精致的小ups,500的,功率应该300w左右,剪线的,原来接电瓶试过机,逆变正常,前面开关按钮不好使,配件价15元不包邮。
     因为笨不可能都是专业,所以不会服务,注意注意注意:以上物品不管好坏,一律配件价按坏的处理!售出不包不退不纠纷,看好下手?以上报价格不含邮费!砍价不着调的远离!因为我这 小地方,快递费打不下来,所以德邦快递价格透明点到付我付一个价格10-12元左右起步价、或德邦快递到付。。。。。欢迎打包、、、、、、、、
1:hp打印机电源、型号看图片,自己对应打印机型号吧,配件价5元俩不包邮。
IMG_0065_调整大小.JPG IMG_0066_调整大小.JPG IMG_0067_调整大小.JPG IMG_0068_调整大小.JPG IMG_0069_调整大小.JPG IMG_0070_调整大小.JPG IMG_0071_调整大小.JPG
2:小攻防、剪线的,缺一个旋钮,外壳有裂,原来接电试过机,好似正常出声,放了n年了,现在情况不知,配件价15元不邮!
IMG_0156_调整大小.JPG IMG_0157_调整大小.JPG IMG_0158_调整大小.JPG IMG_0159_调整大小.JPG
3:实达和夏新遥控器、好似VCD的?打包2元不包邮。
IMG_0077_调整大小.JPG IMG_0076_调整大小.JPG IMG_0075_调整大小.JPG IMG_0074_调整大小.JPG IMG_0073_调整大小.JPG IMG_0072_调整大小.JPG
4:电压电流表、原来拆机的,还剩19个,配件价打包20元不包邮! IMG_0170_调整大小.JPG IMG_0171_调整大小.JPG IMG_0172_调整大小.JPG IMG_0173_调整大小.JPG IMG_0174_调整大小.JPG IMG_0175_调整大小.JPG IMG_0176_调整大小.JPG IMG_0177_调整大小.JPG
5:APC做工相当精致的小ups,500的,功率应该300w左右,剪线的,原来接电瓶试过机,逆变正常,前面开关按钮不好使,配件价15元不包邮。
IMG_9965_调整大小.JPG IMG_9964_调整大小.JPG IMG_9963_调整大小.JPG IMG_9962_调整大小.JPG IMG_9960_调整大小.JPG IMG_9966_调整大小.JPG

遥控器和小功放要了

5:APC做工相当精致的小ups,500的,功率应该300w左右,剪线的,原来接电瓶试过机,逆变正常,前面开关按钮不好使,配件价15元不包邮。  要啦到黑龙江

小攻防、剪线的,缺一个旋钮,外壳有裂,原来接电试过机,好似正常出声,放了n年了,现在情况不知,配件价15元不邮!

要了

阿伟 发表于 2024-4-3 22:14
遥控器和小功放要了

早上好,好的,确认。具体已经pm。。。。。。。。

BG2CTE 发表于 2024-4-3 22:39
5:APC做工相当精致的小ups,500的,功率应该300w左右,剪线的,原来接电瓶试过机,逆变正常,前面开关按钮 ...

你好,好的,确认。德邦快递到付,具体pm。。。。。。。。。

付款码:
IMG_0136(20240401-130853).JPG IMG_3813_调整大小.jpg

1:hp打印机电源、型号看图片,自己对应打印机型号吧,配件价5元俩不包邮。电源要10个 呼和浩特市算邮多少

BG3GWT 发表于 2024-4-4 08:49
1:hp打印机电源、型号看图片,自己对应打印机型号吧,配件价5元俩不包邮。电源要10个 呼和浩特市算邮多少

你好,不好意思,就俩!

遥控器和小功放要了

确认一下?

遥控器和小功放要了

要去包装发货了,回复一下。。。。。。。。。?

xinde_D700 发表于 2024-4-4 13:37
确认一下?

小功放卖出了吗     没有就给我吧

感性的迪亚丹玛 发表于 2024-4-4 14:40
小功放卖出了吗     没有就给我吧

你好,待楼上付款。。。。。。。。

遥控器和小功放要了

你好,帖子有说明,都是配件的价格,不包好坏!不妥?给账号退你钱,快递我追回,别到手扯皮纠纷,总共木俩钱。

顶起来继续出。。。。。。。。。。