矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

便宜实惠本本 月底降价。。。

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
便宜实惠本。。。今天有空更新。。。
NO1:
触摸高端设计 三星 3K高分触摸屏 铝镁合金壳超薄 i5-4200 4G+128G 13寸3200×1800 无斑点 效果非常好,手触摸正常。键盘好的,USB好的,摄像头好的。实物拍摄,轻磕碰掉漆划,整体成色不错。重量1.417kg  轻薄手感不错。电池能存电,原装电源.512元包邮,喜欢的带走。

补充内容 (2024-3-31 17:59):
图片在2楼   实物   
广东发出    电微13922218049

便宜实惠本本 月底降价。。。

便宜实惠本。。。今天有空更新。。。
NO1:
触摸高端设计 三星 3K高分触摸屏 铝镁合金壳超薄 i5-4200 4G+128G 13寸3200×1800 无斑点 效果非常好,手触摸正常。键盘好的,USB好的,摄像头好的。实物拍摄,轻磕碰掉漆划,整体成色不错。重量1.417kg  轻薄手感不错。电池能存电,原装电源.512元包邮,喜欢的带走。
微信图片_20240331175357.jpg 微信图片_20240331175350.jpg 微信图片_20240331175353.jpg 微信图片_20240331175401.jpg 微信图片_20240331175404.jpg 微信图片_20240331175346.jpg 微信图片_20240331175343.jpg 微信图片_20240331175333.jpg 微信图片_20240331175336.jpg 微信图片_20240331175621.jpg 微信图片_20240331175339.jpg

来早了吗?人呢?

NO2: HP大屏幕i7 本  带120W电源 降价333元包邮。。。

http://www.crystalradio.cn/forum ... =2127550&extra=

1号标准语要了

好的  确认 朋友 PM  今天发出 。。。
微信图片_20240108110836.jpg 微信图片_20240108110839.jpg

1号弃权,等配置高一点的

NO1 继续出  。。。需要的喊 。。。

NO1 出了 。。。。

ytz1209 发表于 2024-3-31 18:01
NO2: HP大屏幕i7 本  带120W电源 降价333元包邮。。。

http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewt ...

300出吗,广东佛山

苏呆子 发表于 2024-3-31 18:56
300出吗,广东佛山

拿去玩吧  确认 No2 ,扫码6楼付款后地址 PM 明天发出……

ytz1209 发表于 2024-3-31 18:59
拿去玩吧  确认 No2 ,扫码6楼付款后地址 PM 明天发出……

支付宝已支付

收到款和地址 谢谢 明天发出 单号PM……

3号没见呢?

骚等  就到。。。