矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

唱机,酸奶机,电子密码门锁,甲醛仪(霍尼韦尔),激光PM2.5仪,小茶叶罐

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
激光PM2.5测试仪,正常

25元,邮费见图

DSC02090.JPG DSC02091.JPG DSC02092.JPG DSC02093.JPG DSC02094.JPG DSC02095.JPG DSC02096.JPG

全新的小罐茶茶叶罐,3个一起20元,邮费见图

DSC02097.JPG DSC02098.JPG DSC02099.JPG DSC02100.JPG DSC02101.JPG DSC02102.JPG DSC02103.JPG

霍尼韦尔的甲醛仪,不开机了,没拆过,2节5号电池的

15元,邮费见图

DSC02104.JPG DSC02105.JPG DSC02106.JPG DSC02107.JPG DSC02108.JPG DSC02109.JPG

电子密码门锁,朋友新装修的房子后出租,觉得亏了还是拆下给换了传统门锁,把电子锁送给了我

通电正常,密码已经初始化了是:1234456.输入密码后锁电机可以转动。具体怎么装可以扫码电池盖板,里面有安装视频

所基本装上就拆下了没用过

给我的就图里这些。基本不缺大件

80元,邮费见图
DSC02110.JPG DSC02111.JPG DSC02112.JPG DSC02113.JPG DSC02114.JPG DSC02115.JPG DSC02116.JPG DSC02117.JPG DSC02118.JPG DSC02119.JPG DSC02120.JPG DSC02121.JPG DSC02122.JPG DSC02123.JPG

商超来的全新酸奶机。23元,邮费见图

DSC02124.JPG DSC02125.JPG DSC02126.JPG DSC02127.JPG DSC02128.JPG

唱机,带喇叭,没试机,应该是5V电源,这玩意不复杂一般不会坏

80邮费见图

DSC02129.JPG DSC02130.JPG DSC02131.JPG DSC02132.JPG DSC02133.JPG DSC02134.JPG DSC02135.JPG DSC02136.JPG DSC02137.JPG

邮费:

老友好 霍尼韦尔要啦

xyn1 发表于 2024-3-28 13:44
老友好 霍尼韦尔要啦

没问题,款吧

激光PM2.5测试仪,正常25元,邮费见图。要了

sfodd 发表于 2024-3-28 13:48
激光PM2.5测试仪,正常25元,邮费见图。要了

没问题,款后给地址

唱机我要了,西安

liaoze22 发表于 2024-3-28 13:56
唱机我要了,西安

没问题,款后给地址

智能锁和酸奶机一起可以包邮广州么?

良心卖家,支持!!!

enjolly 发表于 2024-3-28 14:29

可以没问题款后给地址

wangjimin 发表于 2024-3-28 14:36
良心卖家,支持!!!

谢谢兄弟抬爱

enjolly 发表于 2024-3-28 14:29

一起包邮没问题,款后给地址就行

广坛宋大老板 发表于 2024-3-28 14:45
一起包邮没问题,款后给地址就行

发货了没有?

ph12694874431,邮政早已发

收到了。。