矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏普收录机。米沃奇电扳手。钴磁纸盆。清代特殊铁锁

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
QQ图片20240324201345.jpg QQ图片20240324201341.jpg QQ图片20240324201337.jpg QQ图片20240324201333.jpg QQ图片20240324201329.jpg QQ图片20240324201325.jpg 米沃奇无电池不包好140元 QQ图片20240324201321.jpg QQ图片20240324201317.jpg QQ图片20240324201313.jpg QQ图片20240324201310.jpg QQ图片20240324201306.jpg QQ图片20240324201303.jpg QQ图片20240324201259.jpg 古董80元100年了,带钥匙就是那个方口铁丝。。 QQ图片20240324201254.jpg QQ图片20240324201250.jpg QQ图片20240324201246.jpg QQ图片20240324201242.jpg QQ图片20240324201239.jpg QQ图片20240324201234.jpg QQ图片20240324201230.jpg 夏普右侧卡座没反应,,,左侧和收音机正常,158元 QQ图片20240324201222.jpg QQ图片20240324201219.jpg QQ图片20240324201215.jpg QQ图片20240324201211.jpg QQ图片20240324201207.jpg QQ图片20240324201203.jpg 喇叭正常48元

我家床下还丢着个夏普,怎么本地就没人收呢?

zcx1800 发表于 2024-3-24 20:24

因为你那个是进水机当然没人要了。。。

你那个是什么样子的,发出来让我们看看,说不定有人收,比如我

yutaohu 发表于 2024-3-24 20:56
你那个是什么样子的,发出来让我们看看,说不定有人收,比如我

过段时间吧,明天开始上班一周。

俺的一台大三7 还扔在办公桌下面吃灰。。。有空也去清理下准备出掉

qin_pin 发表于 2024-3-24 21:27
俺的一台大三7 还扔在办公桌下面吃灰。。。有空也去清理下准备出掉

哈哈,咱们不是做这行的,从来就没想过要出什么。90年代初期我就开始玩组合音响了,夏普都空闲了30多年了。

qin_pin 发表于 2024-3-24 21:27

3000米扔过来。。。我收。。。

七宝先生 发表于 2024-3-25 05:47
3000米扔过来。。。我收。。。

等请出来再说,办公室装修了两次,希望钮子没有被小子们弄翘了

录音机,喇叭,,,已出