矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国外vup牌子自行车收纳包 亚马逊评分4.4星 做工质量好,原价15.9刀,现价25元包邮2个

物品名称:
自行车收纳包
新旧程度:
全新
数量:
价格:
所在地区:
深圳
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:
国外vup牌子自行车收纳包 亚马逊评分4.4星 做工质量好,原价15.9刀,现价25元包邮2个

国外vup亚马逊上的品牌,自行车骑行便携收纳包包,国外卖15.9刀,亚马逊4.4星评价东西做工用料非常好。我手上这个型号和亚马逊上的那个有一点点区别!就是放手机的位置那里固定绳子不一样。看图3和图9的对比图,其他大同小异。包包整体做工非常好!网上同类也要三十多一个。我这里价格就比较便宜啦!全新库存尾货,2个25元还包邮,普通收纳包的价格哦!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=760593508754

更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

16.8包邮!vup品牌任天堂Switch收纳包 亚马逊评价4.7高分 朋友圈回购多多

16.8包邮!vup数码电子产品收纳包适用于任天堂Nintendo Switch收纳包保护包 ultra slim case
亚马逊评价4.7高分,做工质量非常好,尺寸如图,这个是ultra slim case版本,不是旅行版。东西用料非常好,做工精细。实物自己到手看看,比图片高档不少。一分钱一分货,这个品牌东西在亚马逊上的评价高分口碑都很好,出口产品要求都比较严格,至少材料上有更严格环保要求,也可以放其他数码产品喔!

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=760593508754

更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

天气渐热,品胜便携绕脖风扇懒人挂脖小风扇风扇 原价98 现价3个49元还包邮

品胜便携绕脖风扇懒人挂脖小风扇风扇,随身小风扇,usb充电小风扇,都是基本全新的裸机,未使用过,没有包装了,所以自定义95新以上!type c充电口充电,这些没有使用过的。做工品质都很好!
风力不错。夏天用的很舒适。

16.8包邮!vup品牌任天堂Switch收纳包 亚马逊评价4.7高分 朋友圈回购多多

怎么付款

要2个,直接拍吗?

vup品牌任天堂Switch收纳包拍了5个。

感性的迪亚丹玛 发表于 2024-3-24 18:07

淘宝微信闲鱼都可以付款的哦 上面有链接呀