矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购德生 BLC2000 或 3000 的电源变压器和电池盖

物品名称:
变压器
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
求购 求购 求购 重要的事说三遍!

哪位大佬有杀鸡的的配件我求这两件,变压器和电池仓盖

去德声的官网,应该能找到,价钱很便宜

这个应该可以找以前的适配器拆的

这东西划不着买,还没邮费贵,电子市场买个吧

6V变压器容易找到的

lizhti 发表于 2024-3-24 09:49
6V变压器容易找到的

普通的6v变压器是好找,但是它那个安装位置有大小限制,我买了个5w的,挤挤能装进去,但是那个半边屏蔽铁盖装不上,没有这个铁盖变压器挨着喇叭嗡嗡的噪音很大,实在忍不了,如果能找到原装尺寸的变压器是最好了

搞个开关电源的板子放进去,很小的。

mashan2016 发表于 2024-3-24 11:06
搞个开关电源的板子放进去,很小的。

这倒是个办法,我试试

直接寄到售后维修

lkxiao1201 发表于 2024-3-24 12:34
直接寄到售后维修

早就问过售后了,说没有这个机器的配件

我打电话也是说东西太久已经没有配件不给维修了,我就直接寄到售后,修不修他们自己做决定,最后还是给修了,售后大大滴赞一个

zzy9903 发表于 2024-3-24 10:43
普通的6v变压器是好找,但是它那个安装位置有大小限制,我买了个5w的,挤挤能装进去,但是那个半边屏蔽铁 ...

为什么我的印象中就没有那个铁盖,而且用交流电嗡嗡响,难道我买的是盗版的
那个铁盖是什么材料的?自己做个盖上面行么?

补充内容 (2024-3-24 15:25):
还是用开关电源AC-DC模块吧?不知道5V的模块几安的电流够?

f8-0 发表于 2024-3-24 15:22
为什么我的印象中就没有那个铁盖,而且用交流电嗡嗡响,难道我买的是盗版的
那个铁盖是什么材料的? ...

有铁盖的,安装的时候铁盖那边紧挨着喇叭后面的磁铁,之前那个原装变压器好用的时候一点噪音也没有,现在我换的网上买的无铁盖的变压器,只要插上电,不开机它就嗡嗡响,主要是喇叭响,还不是单纯的变压器响,我估计那个铁盖就是屏蔽这种噪音的

这个机器用电很少,变压器是6.2v 400mA的,如果用开关电源的话搞个500mA的应该就行,我今天从网上买了个6v 700mA的电源适配器,回来试一下

我是专门开盖拆了交流部分,改的2*18650锂电。
只要有电源变压器肯定多些干扰

zzy9903 发表于 2024-3-24 19:52
有铁盖的,安装的时候铁盖那边紧挨着喇叭后面的磁铁,之前那个原装变压器好用的时候一点噪音也没有,现在 ...

谢谢,改天拆开看看,我记得那个位置和扬声器正好耦合,而且那个扬声器不是防磁的,变压器倒是真记不太清了。曾经很想把那个喇叭换掉
不知道屏蔽罩是不是坡莫合金的?不行我自己做一个 。另外感觉6.3v的变压器也很常见,只是不知道带罩的有多少。。。。

补充内容 (2024-3-24 23:05):
我还有个5V的ACDC 改天试试