矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

音创A55,点歌机, 3T硬盘

物品名称:
音创A55,点歌机, 3T硬盘
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广西
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝
运费:
包邮
电话:
音创A55,点歌机, 3T硬盘,内有46648个文件,应当是歌曲,有些是MPG文件,电脑上可以打开,有些是YC文件,不懂怎么打开。
我打开机器看了,应当是一块小电脑主板,还有2G内存条。硬盘拆下用电脑测了,通电时间7916小时,简单测试正常,具体看图。不懂用,就用12V电源接上连上电视机有显示,也拍了照片。没有技术支持,因为本人确实也不懂这个怎么用的。研究价330包邮非偏远,有技术、有用得上的联系吧,像我这样的小白就不建议入手了。 微信图片_20240323220149.jpg 微信图片_20240323220148.jpg 微信图片_20240323220204.jpg 微信图片_20240323220206.jpg 微信图片_20240323220156.jpg 微信图片_20240323220159.jpg 微信图片_20240323220202.jpg 微信图片_20240323220201.jpg 微信图片_20240323220155.jpg 微信图片_20240323220154.jpg 微信图片_20240323220153.jpg 微信图片_20240323220152.jpg 微信图片_20240323220151.jpg 微信图片_20240323220150.jpg 微信图片_20240323220203.jpg 捕获0.JPG 捕获1.JPG 捕获2.JPG 捕获YC文件.JPG 3T硬盘.JPG 捕获.JPG 扫描01.JPG 扫描02.JPG

可惜不懂得怎么玩,只能帮顶了

是在南宁吗?能不能联网下载歌曲?

lenye 发表于 2024-3-23 23:13
是在南宁吗?能不能联网下载歌曲?

您好。我在贵港的。不懂能不能联网。

04551 发表于 2024-3-23 22:55
可惜不懂得怎么玩,只能帮顶了

谢谢。我也不懂玩。

我在论坛也收了一台一样的,可以U盘加歌,但是我不会。基本歌曲都有了,单机版。主要是音质好。

旧梦空城 发表于 2024-3-23 23:24
我在论坛也收了一台一样的,可以U盘加歌,但是我不会。基本歌曲都有了,单机版。主要是音质好。

在机器背面我有看到同轴和光纤输出,就不懂怎么设置的。

是有。玩不了。。。

haguang 发表于 2024-3-24 07:38
在机器背面我有看到同轴和光纤输出,就不懂怎么设置的。

机器 你得使用两个显示器 才能使用 不然第二个画面没有

刚入了一套,也是这种只能硬盘升级的,就天天唱老歌!不能网络升级!

顶一下继续了

haguang 发表于 2024-3-23 23:17
谢谢。我也不懂玩。

接个鼠标就行了,可以点开看看里面的设置,我在网上买了一个,是雷石改的音创系统,里面网络下歌权限到24年底,VGA口接的是控制用显示器,HDMI是接的是显示歌用的

这个需要密码的,有密码吗?

zhijian 发表于 2024-3-25 16:49
这个需要密码的,有密码吗?

抱歉,不懂哪里有密码,也不知道密码是多少。会研究的拿去。300大洋带走。

haguang 发表于 2024-3-25 17:06
抱歉,不懂哪里有密码,也不知道密码是多少。会研究的拿去。300大洋带走。

点歌机进系统设置都需要管理员密码