矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第二波继续,丰田定制无限流量车机买车机送流量需要的来,请兄弟们理性消费

物品名称:
第二波继续,丰田定制无限流量车机买车机送流量需要的来,请兄弟们理性消费
新旧程度:
垃圾成色
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝、微信
运费:
买家自理
电话:
      昨天晚上整理了一些出来,继续搞起来,就赚包烟钱福利大家!!!此批已找人定制安卓通用开机LOGO解除软件限制(画面更协调,再也不需要电脑

可自由装软件了),适配世面上主流车型协议,更方便改装。系统适度精简优化去除无用程序运行更加流畅丝滑、、、、正规4S店渠道货保证不是“一号多

机”的克隆机,去年论坛卖了几百台反馈良好(可翻看我以往帖子),改装的兄弟请某宝自行搜索关键字“车型+导航框”,有框就能完美改,有些车型原车9寸

的可以买多一个9转10寸的框都可以改,也可以当热点给手机等设备上网看电视等。

此款机器是丰田公司与上市企业四维图新合作定制带免费无限流量套餐车机,大厂出品线路板走线清晰、焊点饱满做工甩某宝一条街;品质不用担心能

过丰田严苛的质量检验系统是非常不容易的;成色很好屏幕贴膜有痕迹撕后如新,AC8257V八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如

飞,如图发货会简单测试网络、触摸和声音功能正常其他不做保证。补齐尾号陆叁一漆

随机拿了几台看流量有400也有600多天的不等,可能有多也有少,都是同一批次来的因为机器需要手机号认证所以没法一一看就这样出。发货如图  

优惠价: 258元/台  交易过的老友优惠10元,一点点心意。运费自理!!!东西超首重非偏远大约20元(新疆、内蒙、青海不发货)。因为框子都缺面板为

减小体积和发货费用一律拆掉框子发货请知悉,白天要上班付款后一般控制在两天内发货特殊原因都会在3天内发出。再次提示:请兄弟们理性消费确有需

求再买!!!

购买后的兄弟收货后短信我加群改装交流,群内有详细的改装资料教程以及和谐版的车机专用软件(完美适配此车机),HiFi无损音乐等不断更新中……售出不是终点,改装玩乐我们来一起嗨!!!

补充内容 (2024-3-22 18:40):
发货是机器+线束,不包含第六张图的箱子,那是我自己没事改家里玩的呵呵

补充内容 (2024-3-24 10:00):
此贴封贴,已经标准语未付款的兄弟等一下你们,后面的兄弟别喊了,统计一下如果有会再开贴

声明一下:总有些人刷存在感,说哪里哪里比我便宜流量高,这机器已经停产两年了你觉得还会有高流量的吗?来货渠道不一样卖多少钱也是我的事;这机器不和谐限制很多的中高配车型的功能是用不了的而且使用起来很别扭,请你去看看全网有没有卖和谐版机器的,相同配置不带流量的公版机器多少钱?所以记者和评论员哪里便宜请您哪里去买,另外再次提示一下兄弟们理性消费确有需求再下手;最后祝大家新的一年都好好的赚到钱!!!

大众朗逸能用吗

qakiss 发表于 2024-3-22 18:56
大众朗逸能用吗

哪一年年款的?

补充内容 (2024-3-22 19:01):
可以装十寸屏幕都是可以的

东莞 来一个

确认一台,扫描二维码付款留地址我,感谢信任

wugli 发表于 2024-3-22 19:20
确认一台,扫描二维码付款留地址我,感谢信任

已经微信付款

OK收到了,感谢信任祝玩机愉快

先休息了,需要的喊标准语,明天早上会确认,也可加我微信

看着让人心动 先行留个记号

支持方向盘控制吗

佛山市南海区来一个

myelg 发表于 2024-3-22 23:38
支持方向盘控制吗

什么年款车型的车?市面上主流车型基本都支持

yangyuntao 发表于 2024-3-23 07:04
佛山市南海区来一个

确认一台,扫码付款后PM我地址

补充内容 (2024-3-23 07:09):
见站内私信

wugli 发表于 2024-3-23 07:08
确认一台,扫码付款后PM我地址

补充内容 (2024-3-23 07:09):

已付款请查收,地址见pm