矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来来来,年后第一批丰田定制无线流量车机

物品名称:
来来来,年后第一批丰田定制无线流量车机到了,上次没买的用得上的不要错过
新旧程度:
见贴
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
支付宝、微信
运费:
买家自理
电话:
     此批已找人定制安卓通用开机LOGO解除软件限制(再也不需要电脑可自由装软件了),适配世面上主流车型协议,更方便改装。系统适度精简优化去除无用程序运行更加流畅丝滑、、、、正规4S店渠道货保证不是“一号多机”的克隆机,去年论坛卖了几百台反馈良好(可翻看我以往帖子),改装的兄弟请某宝自行搜索关键字“车型+导航框”,有框就能完美改,有些车型原车9寸的可以买多一个9转10寸的框都可以改,也可以当热点给手机等设备上网看电视等。,,补齐电话尾号陆叁幺漆!!!

此款机器是丰田公司与上市企业四维图新合作定制带免费无限流量套餐车机,大厂出品线路板走线清晰、焊点饱满做工甩某宝一条街;成色很好屏幕贴膜有痕迹撕后如新,AC8257V八核八线程CPU,2+32、10.1寸IPS屏、安卓9.0系统运行如飞,如图发货会简单测试网络、触摸和声音功能正常其他不做保证。
mmexport17108400369.jpg IMG_20230328_204943.jpg

随机拿了几台看流量有400也有600多天的不等,都是同一批次来的因为手机号认证限制没法一一看就这样出。  年后第一波优惠价: 258元/台  交易过的老友优惠10元,一点点心意。运费顺丰到付,也可发其他快递非偏远大约20元。因为框子都缺面板为减小体积和发货费用一律拆掉框子发货请知悉,白天要上班付款后一般控制在两天内发货特殊原因都会在3天内发出。
1710925786.jpg mm_facetoface_collect_qrcode_1710925893640.png

购买后的兄弟收货后短信我加群改装交流,群内有详细的改装资料教程以及和谐版的车机专用软件(完美适配此车机),HiFi无损音乐等不断更新中……售出不是终点,改装玩乐我来带你一起嗨!!!

补充内容 (2024-3-20 23:05):
整理好的还有两台,到付的兄弟可以标准语后直接扫码付款私信地址我,其他明天早上看到会确认。今天论坛标准语和微信购买的朋友感谢信任明天会发出请留意信息。先休息了!

补充内容 (2024-3-21 14:02):
整理的已卖完,谢谢大家信任,白天上班晚上打好包装最迟明天发出。此贴封贴!!!

srygg 发表于 2024-3-20 21:23
请教一下如何分辨是不是克隆机?

状况就是一个手机卡号两个或以上机子同时在用,具体什么情况应该懂吧?之前论坛里就有人买了写号进随身WiFi然后转卖还在QQ群里炫过技
回复 支持 1 反对 0

这个流量到期可以续费吗?续费成本高不高?

想搞一台,又怕不会更换

立冬了 发表于 2024-3-20 19:05
这个流量到期可以续费吗?续费成本高不高?

可以续划不来,后期可以插自己的手机卡

weichangjin 发表于 2024-3-20 19:06
想搞一台,又怕不会更换

有群有技术支持还怕啥

行,来一台玩一下,坐标广西

这个机子每个月限多少流量,闲不闲速度 这个我觉得卖家应该说明清楚。

weichangjin 发表于 2024-3-20 19:22
行,来一台玩一下,坐标广西

确认一台,见pm

qyqq123qyqq123 发表于 2024-3-20 19:23
这个机子每个月限多少流量,闲不闲速度 这个我觉得卖家应该说明清楚。

无限流量套餐意思就是不限制流量

补充内容 (2024-3-20 19:40):
买机器送流量

我记得小黄鱼应该是180包邮也有200包邮还有800多天过期时间的。

记忆的碎片 发表于 2024-3-20 20:19
我记得小黄鱼应该是180包邮也有200包邮还有800多天过期时间的。

这机器已经停产了周边店拆机的都不多。pojie掉这些都是成本还有指导改装的时间成本,抛开流量相同配置的车机怎么着也得两百多吧!这价格已经是最优了,如果您有渠道可以去购买。

记忆的碎片 发表于 2024-3-20 20:19

你是对的,我在那边买了两台,一样使用

继续,需要的来

请教一下如何分辨是不是克隆机?