矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

外磁指针表25元一个 50包快二个.

我实在看不下去了,还是忍不住再说几句
楼主还是在人身攻击,老年怎么了?年老有错?你不会有老的一天?我看了半天没看出买家那一句话给坛友抹黑了。所有的一切都是你楼主说的,你想在这里抹黑对方,但抹黑对方不等于你就是白
你觉得买家烦,不好沟通,从你这个回复来看,你们交易之前你就知道了,你可以选择不理他,不与他交易,但你选择了与他交易,就说明你已接受他的条件,现在出了问题就以解决问题,不应该说一大堆与解决问题没关废话
我建议版主封此人的号,理由,在坛里发人身攻击的言论,违反坛规“不准人身攻击”的言论
回复 支持 2 反对 0

我觉得楼主不对,第一,这个应该是内存。第二,不应该在首先在坛里发就种人身攻击(6楼内容)的说话。第三,有疑问就要说清楚,什么不再回复?那就是想逃避负责
回复 支持 1 反对 0

习惯刀一下,40元2个到深圳要了,不行帮顶

老板发了消息怎么处理没见回是怎么回事,说好的都是外磁表,到手都是两块内磁表,正面也拍得漂亮,一块表的背壳子都烧焦了

高频头A 发表于 2024-4-2 15:38
给你尊严你不要,恶意投诉说假话,你抹黑论坛活着还有意义吗?
年龄大不是说谎理由;
因为“不喜欢色 ...

晚上回去拍图片

补充内容 (2024-4-2 15:42):
看你还有什么话说

年龄大不是说谎理由;
因为“不喜欢色 ...

看你的回复真是好笑,见识了什么叫做恶人先告状,我没拍图片来说事也是给你留面子,希望我拍出图片你又说这不是你的表

这个你倒打一耙我真是无语了,我神时候说过"不喜欢色环电阻"的话了?请问你哪知眼睛看见了,我老眼昏花麻烦指一下.另外这个你微信和我说愿意补偿是你说的吧?后来我联系你就失联了!!!!
因为我年龄大就不回复了,给我尊严?滑天下之大稽!你是什么东西请问?
另外,关于抹黑论坛,到底是你还是我,大家都清楚,身子正还怕人跟风?还怕人说?
我到看看到底是谁给谁尊严!

我也等不到晚上了,先发两张前面微信发给你的图片:

这个是内磁表还是外磁表,相信大家都能判断!

另外,我也是发了这两张图片你,你才说补偿的,说得挺好听,第二天就没消息失联了!
现在这里又来一出恶人先告壮,无耻行径真是见识了

当时我就拍了这两张照片给你,你做这行的,有这个图片足够!也是考虑到有些人会拆卸会不退不换的情况,所以没有进行深入拆卸拍摄!
而且你后面微信说的,也认可这个是内磁表,你也同意给我补偿,这个现在又自己打自己嘴巴了?自己说的自己不认了?

年龄大不是说谎理由;
因为“不喜欢色 ...

越快越来气,这种恶言相向,后期如果你态度继续这么恶劣不另外道歉的,我可能会选择报警

我也有个368表,指针与线圈垂直,我还一组以为是外磁的呢。

高频头A 发表于 2024-4-2 16:35
不再回复了,65岁以上老人尽量不交易,大部分老人不都说假话,只是个别,但影响极坏要甄别 ;
不包括老坛 ...

不要怕回复,掰开说明白,有理怕什么回复,从头到位我没有要求你送东西,也没有到手砍价,你当时说送东西,我是感谢的!不出这事,我还认为你这人还可以,买东西还送东西.
另外,不要妄自编造虚假描述和事情,我也没65岁及以上!
最后,请不要偏离主题,一码归一码! 不要避重就轻,说正事好吗?