矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

目乐士显示器支架,承重8-16kg

物品名称:
目乐士显示器支架,承重8-16kg
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
后四位9272,VX同号

目乐士显示器支架,型号M2Z轴承版银色 承重8-16kg,我当时是为了挂43寸显示器买的。我看现在1-8公斤的价格389的样子。有这么大承重的,很难找,找了很久才找到这个型号,成色保守点描述,就是说的过去,具体看图吧。好像缺个小铁圈,我不知道叫什么,对使用几乎没什么影响。做工很好,挺重的。我到手最后价格100元

补充内容 (2024-3-19 23:50):
我的付邮费赠送帖,有意可以看看
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2125342&extra=

好东西 记号一下 能不能透露一下43寸显示器哪个型号 用着怎么样

怀抱顽石 发表于 2024-3-19 14:21
好东西 记号一下 能不能透露一下43寸显示器哪个型号 用着怎么样

飞利浦436M6VBPAB   ,hdr1000,亮度是真高,平时开30亮度都够亮了,爽是真爽,颈椎病都治好了 各方面参数也很好,就是太大了,家里地方小,体验了一段时间就转了。

今天有几个包裹要发,有意的小伙伴下单今天可以发走

我的付邮费赠送帖,有意可以看看http://www.crystalradio.cn/forum ... =2125342&extra=

付邮费赠送的已经送出

290746741 发表于 2024-3-19 14:24
飞利浦436M6VBPAB   ,hdr1000,亮度是真高,平时开30亮度都够亮了,爽是真爽,颈椎病都治好了 各方面参 ...

好的   谢谢回复