矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赠品多/目乐式显示器支架/NB电视挂架/竹制桌面音响/小功放板/落地音响架/壁挂音响...

物品名称:
赠品多/目乐式显示器支架/NB电视挂架/竹制桌面音响/小功放板/落地音响架/壁挂音响架,+很多琐碎
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

后四位9272,VX同号

之前邮费收少了,自己贴了几十邮费。下面的东西没写包邮的,邮费实收哈,望理解。
赠品每人选一样,不超重的前提下。如果超重了,愿意加邮费我也不介意,哈哈,赠品无任何售后。当然你要是买贵的商品,选两三样我也可以接受。嘿嘿

1.目乐式显示器支架,型号M2Z轴承版银色 承重8-16kg,我当时是为了挂43寸显示器买的。我看现在1-8公斤的价格389的样子。有这么大承重的,很难找,找了很久才找到这个型号,成色保守点描述,就是说的过去,具体看图吧。好像缺个小铁圈,我不知道叫什么,对使用几乎没什么影响。做工很好,挺重的,价格100,邮费实收。划不划算可以海鲜市场比价。

2.玛丽之家桌面音响,商场展示机,底部有固定在桌面上的螺丝孔,螺丝我已经拆了,展示机只有外壳和喇叭,里面没有电路板,所以按钮按了没有效果,内部空间很大,diy空间很大,可以自己内置功放板,锂电池等。具体细节看图。做工很好,很有分量,拆开很费劲,后壳有点撬动痕迹,不难看。已经简单接线,后期自己接电源或者功放板很方便。颜值高质量好,一下买了俩,最后还是吃灰了,家里音箱太多了,看到喜欢的还是忍不住买。放久了喇叭表面有点发霉,声音没问题,可以自己再好好擦下。有坛友说里面的功放板是可以用的,我没技术,有兴趣的可以研究下。海鲜市场搜索“玛丽之家”可以找到同款。价格100邮费实收。

3.两个小功放,外壳是我用亚克力边角料DIY的,算是挺工整,就是有裂痕。线也接出来了,可以直接连接无源音箱。功能很强大,2个功能一样,只是遥控器外观不一样。支持蓝牙,光纤,同轴,RCA,3.5mmAUX,还有低音炮输出,直接接低音炮喇叭就行,低音炮接口直接在面板上,就不需要从里面接线出来了。和上面的竹制音箱刚好配一套。带遥控器,功放板本身的按钮也可以控制。50一个不包邮。

4.银鱼壁挂音响架,装修的时候买的,没用上,全新,已经卖了 一套,还剩一套,一套2只,挂墙上一左一右,承重20公斤,做工很好,可以去天猫银鱼乐器旗舰店看这个款的介绍,现在价格卖209,我这个全新没用,129包邮,2.5公斤多.没安装,下面是商家评论里的买家秀,供参考

下面是实物图

5银鱼落地音箱架,三爪自锁的,购于天猫银鱼官方旗舰店,没怎么用,成色很好,底座脚上都没什么使用痕迹,高度70-110cm,三角稳重可靠,配地毯钉、防滑垫应用方便三爪防滑大脚套可插入桌底,节省空间。我用的是惠威d3.1,单只重量26斤,很稳。新的319,我这个非常新,209元,很划算了,具体细节也可以去店铺查看

6.NB壁挂电视支架,32-70寸可用,成色很新,购于northbayou旗舰店,也没用几个月,就拆下来吃灰了,40不包邮,很重,含包装5公斤,广东省内德邦17,外省32起,其他快递暂时没去问。所以有意的坛友需要考虑下运费问题。昨晚有坛友想要,我私信了,目前没回复,不知道省份,所以不确定是否能接受运费,有需要的可以排队哈。用得上的绝对超值。

具体细节可以直接看商家详情页https://item.taobao.com/item.htm?id=(删除)537395543454

商家图及购买记录

7.切割片。左上角第一个规格125x10mm,装修的时候用了一次,很有分量,很厚很重,开槽很方便,直接开很宽的槽70买的,,其他几个没印象了,一个要10元以上吧,总共买成价格不便宜,也没怎么用,一起就34元吧

8.苹果线 上面2个是新的,右下角那个是一拖三,5元

9.燃气软管1米,金属软管,5元

10.衣机进水管 新的,3元

11.拜尔电动牙刷,新的,包装有灰,用干电池,说明上写23000次震动。一起15元

12.有线电视线和电话线。有线电视线成品线2根,1.5米和3米,右侧那根是电话线7米,一起8元

13.牌子是支尔成,显示器想壁挂但是后背没有螺丝孔的,可以用这个,适用于19-27寸显示器,去京东远帆显示器支架专营店搜索“扩展”关键词可以找到详细介绍。成色不错,缺俩螺丝,我会找俩合适的替代,不影响使用。具体看图。价格14,京东卖38,。

14.俩手电钻,蓝色的通电正常转动,红色的通电灯亮,不转,懒得打理了,打包25。

15.新贝吸纳器型号XB-8768-1,没奶水用了几次就没用了,全套都在,已经消毒。价格50包邮,新的好像一百七八吧好像,

16切割片,打磨片,上面3个是很厚的那种,5元

17.望远镜 金属材质的,5元

---------------------------------------
赠送专区

18.机械键盘的Pbt键帽,丢了一些按键,送

19.小玩具,夕阳灯,实际使用效果如图,送

20.USB接口,维修用的,下面还有一排,共100个,全新,送。

21.充电线,一起24根,长短不一,有安桌有苹果的,没有一一测试了,送。

22.USB防辐射的设备 用8字线,送。

23.感应电笔 缺1个按钮,干电池供电,正常使用,送。

http://www.crystalradio.cn/data/ ... 5we5qtkl144tp98.jpg[/img]

24.交流电机,不知道哪里拆机的,忘了,挺重的,注意运费。送。

14.手电钻出了

2.竹音响,出了1个,还剩1个

今天有几个包裹要发,有意的小伙伴下单今天可以发走

17,18还在的话,我要了

sonnywu 发表于 2024-3-19 16:32
17,18还在的话,我要了

5块钱+运费5,送机械键盘键盘。还要带点儿别的吗,哈哈。本来是想有赠品多卖点儿,结果就卖了五块钱, 不过帖子说了送,肯定要送,见私信哈

3.两个小功放,出了1个,还剩1个

17,18出了            

3.两个小功放 出完了