矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2个非常精致的桌面竹制音箱,2个功能强大的功放板

物品名称:
2个非常精致的桌面竹制音箱,2个功能强大的功放板
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

后四位9272,vx同号

2个非常精致的竹制音箱,商场展示机,底部有固定在桌面上的螺丝孔,螺丝我已经拆了,展示机只有外壳和喇叭,里面没有电路板,所以按钮按了没有效果,内部空间很大,diy空间很大,可以自己内置功放板,锂电池等。具体细节看图。做工很好,很有分量,拆开很费劲,后壳有点撬动痕迹,不难看。已经简单接线,后期自己接电源或者功放板很方便。颜值高质量好,一下买了俩,最后还是吃灰了,家里音箱太多了,看到喜欢的还是忍不住买。放久了喇叭表面有点发霉,声音没问题,可以自己再好好擦下。

2个小功放,外壳是我用亚克力边角料DIY的,算是挺工整,就是有裂痕。线也接出来了,可以直接连接无源音箱。功能很强大,2个功能一样,只是遥控器外观不一样。支持蓝牙,光纤,同轴,RCA,3.5mmAUX,还有低音炮输出,直接接低音炮喇叭就行,低音炮接口直接在面板上,就不需要从里面接线出来了。和上面的竹制音箱刚好配一套。带遥控器,功放板本身的按钮也可以控制。

1音箱加+功放板+遥控器,一套220不包邮,因为挺重的。

微信图片_20240317172334.jpg 微信图片_20240317172339.jpg 微信图片_20240317172340.jpg 微信图片_20240317172331.jpg 微信图片_20240317172345.jpg 微信图片_20240317172352.jpg 微信图片_20240317172512.jpg 微信图片_20240317172513.jpg 微信图片_202403171725121.jpg 微信图片_20240317172441.jpg 微信图片_20240317173119.jpg

补充内容 (2024-3-17 17:39):
对了,功放板是12v供电,漏了写了

补充内容 (2024-3-17 20:02):
算了,骨折价150一套,不过我感觉我会后悔,上次那套木箱卖的太便宜了

接刀,欢迎跟帖报价

价格是参考了海鲜市场后已经大刀以后的价格,有意可以挥刀过来,我最近出东西都是骨折价

这个音箱好多年前在数码之家买过的,也自己换功放板折腾,换来换去还是觉得原来的板子声音好。就是有噪音。改成电池供电就好了。原来的板子应该是数码调音的

godo 发表于 2024-3-17 19:24
这个音箱好多年前在数码之家买过的,也自己换功放板折腾,换来换去还是觉得原来的板子声音好。就是有噪音。 ...

原来的板子不能用的吧,我都是再接功放板

290746741 发表于 2024-3-17 19:40
原来的板子不能用的吧,我都是再接功放板

可以用的,就是有底噪。改用电池供电就OK

godo 发表于 2024-3-17 19:43
可以用的,就是有底噪。改用电池供电就OK

还能这样,电路板我不懂,我以为不能用呢,懂技术的坛友可以自己研究下

这个音箱配自带的功放板声音非常好。

godo 发表于 2024-3-17 19:50
这个音箱配自带的功放板声音非常好。

我自己搭配这个功放板声音我也很喜欢,颜值也高,平时放客厅,但是很少播,都是用大音响,成了摆件了

算了,骨折价150一套,不过我感觉我会后悔,上次那套木箱卖的太便宜了

音箱单要一个多少钱

zuominghua 发表于 2024-3-17 21:47
音箱单要一个多少钱

110包邮吧,非偏远地区。

补充内容 (2024-3-18 09:35):
欢迎海鲜市场比价哦