矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博世GWS7-125角磨机,功率720w,切割片一堆

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

后四位9272
博世GWS7-125角磨机,功率720w。成色如图,重新接过线,带个万用扳手,带保护罩,扶手。正常使用,非常有力。装修完了用不上了,现在还有卖的,可以各平台参考下价格和实际参数,参考了闲鱼价格再低点,109元包邮,很重。

1.jpg 6.jpg 2.jpg 4.jpg 7.jpg

左上角第一个规格125x10mm,开槽用的,很厚,装修的时候用了一次,很有分量,70买的,35元出,其他几个没印象了,也没怎么用,1个算5元吧,打包算55包邮吧

切割片7个,对价格没什么概念,上面3个是很厚的那种,应该是打磨用的吧,一起10元

以上全部打包169包邮,邮费估计不便宜,昨天卖东西,邮费收太便宜了,自己贴了几十

补充内容 (2024-3-14 10:08):
有心理价位的坛友可以直接喊哈,闲置在家里占地方,一年用不上一次

补充内容 (2024-3-14 11:16):
角磨机出了,锯片还在,便宜啦,有意的盆友喊价咯

切割片7个,对价格没什么概念,上面3个是很厚的那种,应该是打磨用的吧,一起10元
要了

补充内容 (2024-3-14 09:37):
不好意思,看错了,退出

mumin119 发表于 2024-3-14 09:36
要了

好的。这个没办法包邮了哈,加邮费,加邮费共计15元

mumin119 发表于 2024-3-14 09:36
要了

好的,没关系哈,谢谢支持

角磨机除了,锯片还在,便宜啦,有意的盆友喊价咯