矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

博士角磨机,音响架,电源,光纤线,网线,VR眼镜,切割片,电动牙刷等30+件

物品名称:
博士角磨机,音响架,电源,光纤线,网线,VR眼镜,切割片,电动牙刷等30+件
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东东莞
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

后四位9272。微信同号。
部分降价了,前面的帖子中卖掉的没放这里,序号保留,所以序号是不连续的,
好几年没逛论坛,对价格没什么概念,不合理的请指出,闲置物品难免瑕疵,到手有问题,随时找我,售后包你满意。上班可能回复不及时,看到消息会第一时间回复。
关于快递费:都是不值钱的东西,没法包邮了。邮费标准是全国首重5元,广东省内续重1元,外省续重2元。不能超过3公斤,因为超过3公斤邮费算法不一样,会贵些,不划算。所以超过3公斤的会打2个包。

2  12v2a电源带插头2个 8元

4 15v2A电源2个,很新,做工不错,8元

5 24V4A电源 很新,有分量,做工不错。每个10元

6.HDMI线 4根10元

7.TOTO路由器 带电源适配器,10元

9.USB口 下面还有一排,应该是100个吧,全新,8元

10 VR眼镜 全新,只是纸盒子有点变形,单个10元

12 银鱼壁挂音响架,装修的时候买的,没用上,全新,已经卖了 一套,还剩一套,一套2只,挂墙上一左一右,承重20公斤,做工很好,可以去天猫银鱼乐器旗舰店看这个款的介绍,现在价格卖209,我这个全新没用,139包邮,2.5公斤多,这个可以包邮,加其他东西也一起包邮。

16充电线,一起24根,长短不一,有安桌有苹果的,没有一一测试了,8元

19 USB防辐射的设备 用8字线,5元

21彩灯小风扇 可以加冰水,有彩灯,可以当夜灯用,买了没用过,顶部有些磨损,其他地方比较新,有原包装和附件,放阳台纸箱有些难看,老式的安卓5V充电线供电,15元。

22感应电笔 缺1个按钮,干电池供电,正常使用,3元

23 预埋光纤线,带钢丝的那种,左上角是3根成品线,装修买多了,没用上,每根8米,每根5元。
右上角白色的分别是7米和6米,下面2根是5米和2米7,共计20.7米,8元吧

24交流电机,不知道哪里拆机的,忘了,挺重的,5元吧

26博世GWS7-125角磨机,功率720w。成色如图,重新接过线,带个万用扳手,带保护罩,扶手。正常使用,非常有力。119元

28切割片,对价格没什么概念,一起10元

29切割片。左上角第一个规格125x10mm,装修的时候用了一次,很有分量,70买的,35元出,其他几个没印象了,也没怎么用,1个算5元吧

33懒人支架 好像是绿联的,成色新,5元

33 银鱼落地音箱架,三爪自锁的,购于天猫银鱼官方旗舰店,没怎么用,成色很好,底座脚上都没什么使用痕迹,高度70-110cm,三角稳重可靠,配地毯钉、防滑垫应用方便三爪防滑大脚套可插入桌底,节省空间。我用的是惠威d3.1,单只重量26斤,很稳。新的319,我这个非常新,209元,很划算了,具体细节也可以去店铺查看

36内存条 数量见图,一起20元吧,没条件测试了,到手如果坏的多,或者你觉得不值,你随时联系我,售后包你满意。

38苹果线 上面2个是新的,右下角那个是一拖三,一起10元吧

40燃气软管1米,5元

42散热器一堆,没扣具,一起18元吧

43射灯 3个5元

47成品网线11根,1.5和2米两种,12元吧

48望远镜 金属材质的,10元

49新贝吸纳器型号XB-8768-1,没奶水用了几次就没用了,全套都在,已经消毒。新的好像一百七八吧好像,卖个零头,70元吧

50洗衣机进水管 新的,5元

53拜尔电动牙刷,新的,包装有灰,用干电池,2个一起15元

54飞利浦电动牙刷,仿的,以前在论坛58元跟风买的,新的没用,29元,送3个其他品牌的正品盒子,新的,放家里占地方,我自己买电动牙刷剩下来的,出门用比较方便,不要盒子价格也不减哈。

55腰带 新的,买任意商品送

58有线电视线和电话线。有线电视线成品线2根,1.5米的5元,3米的8元。右侧那根是电话线7米,3元

补充内容 (2024-3-14 11:06):
10   47已出

补充内容 (2024-3-14 11:07):
43已出

补充内容 (2024-3-14 11:45):
5 24V4A电源 出了1个还剩2个
7.出了

以下200元打包吧

33 银鱼落地音箱架,三爪自锁的,购于天猫银鱼官方旗舰店,没怎么用,成色很好,底座脚上都没什么使用痕迹,高度70-110cm,三角稳重可靠,配地毯钉、防滑垫应用方便三爪防滑大脚套可插入桌底,节省空间。我用的是惠威d3.1,单只重量26斤,很稳。新的319,我这个非常新,209元,很划算了,具体细节也可以去店铺查看

补充内容 (2024-3-13 20:59):
还是退出吧   谢谢~

叶大侠 发表于 2024-3-13 20:54
以下200元打包吧

好的,没关系,如果要的话,可以200包邮给你。

今天的30多件已经发走。

33懒人支架 好像是绿联的,成色新,5元  出掉了吗?

angelabenneit 发表于 2024-3-14 00:45
33懒人支架 好像是绿联的,成色新,5元  出掉了吗?

没呢,还在,还有其他需要的吗?

补充内容 (2024-3-14 01:03):
我重新看了实物,是绿联的。

要小路由器和一个24v电源

wujigege 发表于 2024-3-14 07:57
要小路由器和一个24v电源

10+10加邮费共计25,这就私信你哈

10  47已出

落地支架可以放专业12寸音响 么

风雨舟 发表于 2024-3-14 11:38
落地支架可以放专业12寸音响 么

商家详情页写的是最大8寸

7.TOTO路由器 带电源适配器,10元 出了
5 24V4A电源 很新,有分量,做工不错。每个10元,出了1个还剩2个