矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清理杂物64件

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

后四位9272。微信同号。
好几年没逛论坛,对价格没什么概念,不合理的请指出,闲置物品难免瑕疵,到手有问题,随时找我,售后包你满意。上班可能回复不及时,看到消息会第一时间回复。所有赠品不包好坏,不包售后。
关于快递费:都是不值钱的东西,没法包邮了。邮费标准是全国首重5元,广东省内续重1元,外省续重2元。不能超过3公斤,因为超过3公斤邮费算法不一样,会贵些,不划算。所以超过3公斤的会打2个包。

1 小电压电源 一起8个,15元

1.С

1.С

2  12v2a电源带插头2个 10元

2.12v2a

2.12v2a

3  12v电源不带线4个 20元

3.12v

3.12v

4 15v2A电源2个,很新,做工不错,10元

4.15v2A

4.15v2A

5 5 24V4A电源 很新,有分量,做工不错。每个15元

5.24V

5.24V

6.HDMI线 4根12元

6.HDMI

6.HDMI

7.TOTO路由器 带电源适配器,10元

7.TOTO

7.TOTO

8.SUB转RJ45 买任意商品送,闲置N年不知道好不好使

8.SUBRJ45

8.SUBRJ45

9.USB口 下面还有一排,全新,10元

9.USB

9.USB

10 VR眼镜 全新,只是纸盒子有点变形,单个10元

10-1 VR

10-1 VR

10-2 VR

10-2 VR

11.插座暗盒修复器 黑色的22个白色的5个,带螺丝若干,和一个工具,5元

11.

11.

12 银鱼壁挂音响架,装修的时候买的,没用上,全新,已经卖了 一套,还剩一套,一套2只,挂墙上一左一右,称重20公斤,做工很好,可以去天猫银鱼乐器旗舰店看这个款的介绍,现在价格卖209,我这个全新没用,149包邮,2.5公斤多,邮费也不少了。

13 播放器,全新的,带张内存卡,看起来功能高大上,哈哈,15元吧

14拆机电源  不会看参数,自己看吧,线总长超过3米,2个10元吧

15 拆机散热 买任意商品送吧

16充电线,一起24根,长短不一,有安桌有苹果的,没有一一测试了,10元

17锉刀 2把10元,一个圆的,一个长条形,没怎么用,磨损很小,带“刀鞘”

18打气筒 8元

19 USB防辐射的设备 用8字线,8元

19SUSB

19SUSB

20飞利浦充电器 应该蛮多型号可以用的,买任意2件商品送吧

21彩灯小风扇 可以加冰水,有彩灯,可以当夜灯用,买了没用过,顶部有些磨损,其他地方比较新,有原包装和附件,放阳台纸箱有些难看,老式的安卓5V充电线供电,15元。

21С

21С

22感应电笔 缺1个按钮,干电池供电,正常使用,5元

23 预埋光纤线,带钢丝的那种,左上角是3根成品线,装修买多了,没用上,每根8米,每根5元。
右上角白色的分别是7米和6米,下面2根是5米和2米7,共计20.7米,8元吧

23-1

23-1

23-2

23-2

24交流电机,不知道哪里拆机的,忘了,挺重的,5元吧

25角码 44个,15元吧

26博世GWS7-125角磨机,功率720w。成色如图,重新接过线,带个万用扳手,带保护罩,扶手。正常使用,非常有力。119元

27搅拌器 ,新的,纯玩具,没力,买任意商品送

28切割片,对价格没什么概念,一起10元

28и1

28и1

29切割片。左上角第一个规格125x10mm,装修的时候用了一次,很有分量,70买的,35元出,其他几个没印象了,也没怎么用,1个算5元吧

29и2

29и2

30锯子 带一根锯条,15元

31保联瓷砖开孔器,左边大的好像没用过,直径不记得了,应该15还是18cm还是多少吧,12元吧,小的应该是6CM,用过一次,6元

32蓝牙耳机 夏新的蓝牙耳机,电池续航不知道怎么样,买了AirPods pro没用过了, 声音正常,10元

33懒人支架 好像是绿联的,成色新,5元

33 银鱼落地音箱架,三爪自锁的,购于天猫银鱼官方旗舰店,没怎么用,成色很好,底座脚上都没什么使用痕迹,高度70-110cm,三角稳重可靠,配地毯钉、防滑垫应用方便三爪防滑大脚套可插入桌底,节省空间。我用的是惠威d3.1,单只重量26斤,很稳。新的319,我这个非常新,209元,很划算了,具体细节也可以去店铺查看

33-1

33-1

33-2

33-2

33-3

33-3

34美缝剂枪 质量不错,10元

35密码盒 尺寸12×10cm,质量不错,成色还可以,10元

36内存条 数量见图,一起20元吧,没条件测试了,到时候如果问题比较大,你再找我,售后包你满意。

37欧普排插,总长2.8米,6元

38苹果线 上面2个是新的,右下角那个是一拖三,一起10元吧

39墙壁开孔器 60mm的,装修用过一次,中间那根钻头我要找下,后面闲置了生锈了。没什么磨损。10元

40燃气软管1米,5元

41热缩管一把,买任意2件商品送

42散热器一堆,没扣具,一起20元吧

43射灯 3个5元

44水平尺 侧面缺一个橡胶盖子,铝合金的,带磁性,4元

45索爱耳机 买任意商品送,没测试,不知道是否正常

46腾达ac1200路由器,带电源适配器,20元吧

46·

46·

47成品网线11根,1.5和2米两种,15元吧

48望远镜 金属材质的,10元

49新贝吸纳器型号XB-8768-1,没奶水用了几次就没用了,全套都在,已经消毒。新的好像一百七八吧好像,卖个零头,70元吧

50洗衣机进水管 新的,5元

51显卡,R7 340X 2G DDR5白金版,好好的就用不了,自己没技术,10元料板价

52小散热风扇,一共31好,15元吧

52С

52С

53拜尔电动牙刷,新的,包装有灰,用干电池,2个一起15元

53綯

53綯

54飞利浦电动牙刷,仿的,以前在论坛58元跟风买的,新的没用,29元,送3个其他品牌的正品盒子,新的,放家里占地方,我自己买电动牙刷剩下来的,出门用比较方便,不要盒子价格也不减哈。

54綯

54綯

55腰带 新的,买任意商品送

56易驱线,买任意商品送,没条件测试,不知道还好不好用

57有线电视线18米以上,15元

5718m

5718m

58有线电视线和电话线。有线电视线成品线2根,1.5米的5元,3米的8元。右侧那根是电话线7米,3元

58绰

58绰

59好像是个拉力器吧,新的,买任意2件商品送

60直角器4个,新的,装修的时候买的,没用上。不记得多少钱买的了,一起就12元吧

61装修剩下的一些琐碎,买任意2件商品送吧

62自行车尾灯 没电了,买任意1件商品送吧

63硬盘盒,以前论坛买的,买回来吃灰了,做工很好,很有分量,散热片很大,有一个缺一个开关,4个一起20元吧

64折叠收纳箱,手动测量尺寸为43.5×29.5×20.5,成色一般,适合租房用,搬家比较方便,现在淘宝好像卖29元一个吧,一共5个,单个10元,省内要比较合适吧。

就这些吧,后面翻到什么再添加。

补充内容 (2024-3-13 09:08):
1,3,8,11,15,17,18,20,25,31,34,35,36,41,46,51,57,60,61,63已出,到手有任何问题随时和我联系,只是为了清杂物,有问题售后包你满意,谢谢支持哈!

补充内容 (2024-3-13 09:13):
1,3,8,11,15,17,18,20,25,27,31 , 32,34,35,36,41,46,51,57,60,61,63已出

补充内容 (2024-3-13 09:19):
1,3,8,11,15,17,18,20,25,27,31 , 32,34,35,36,41,45,46,51,57,60,61 , 62,63已出

补充内容 (2024-3-13 10:50):
1, 3, 8, 11, 14, 15, 17, 18, 20, 25, 27, 30, 31, 32, 34, 35, 36, 37, 41, 44, 45, 46, 51, 57, 59, 60, 61, 62, 63已出

补充内容 (2024-3-13 12:12):
1 , 3 , 8., 11, 14, 15, 17, 18, 20, 25, 27, 30, 31, 32, 34, 35, 37, 39, 41, 44, 45, 46, 51, 57, 59, 60, 61, 62, 63已出

11  18  60  63
我要了。

补充内容 (2024-3-13 00:49):
41送我吧

补充内容 (2024-3-13 00:49):
省内

35号密码盒如果知道密码也要了。

machiavelli 发表于 2024-3-13 00:48
11  18  60  63
我要了。

11暗盒修复5元
18打气筒8元
60直角器12
63硬盘盒20
送41
共计45元,邮费5,一起50元。稍后私信你。明天晚上发出哈。

machiavelli 发表于 2024-3-13 00:54
35号密码盒如果知道密码也要了。

知道密码的,现在显示的就是密码,35号10元,邮费5元,顺带点其他吗,嘿嘿

290746741 发表于 2024-3-13 01:04
知道密码的,现在显示的就是密码,35号10元,邮费5元,顺带点其他吗,嘿嘿

哦看错了,以为是另一个人。那没问题哈。我私信你。

290746741 发表于 2024-3-13 01:04

前面喊要的都是我,一起要了

machiavelli 发表于 2024-3-13 01:05
前面喊要的都是我,一起要了

好的,已经私信你了,手机看pc网页字太小了,看岔了

1和3要了,标准语

需要送15,,,

最后的的箱子没破损吧广州多少钱

51显卡要了

25角码 44个,15元吧 . 61装修剩下的一些琐碎,买任意2件商品送吧 .  57有线电视线18米以上,   20飞利浦充电器 应该蛮多型号可以用的,买任意2件商品送吧  17锉刀 2把10元,一个圆的,一个长条形,没怎么用,磨损很小,要带“刀鞘一个圆的一个扁的..这几个要了

8和46标准语要了

31 两个开孔器都要了  34美缝剂胶枪,36开孔器要了,GX的。帮我留着。中午打款