矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

神舟故障本本 i5 8265U 能开机 有加密 不进系统不进bios

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
神舟故障本本 i5 8265U  能开机 有加密 不进系统不进bios  有次不知按什么键进去了BIOS看是 i5 8265U .外观A壳有裂缺, 键盘掉一个键帽, C面磕碰。屏幕好的。功能无法测试。电池能存电还有点电。无电源(5525通用)。无硬盘无内存送4G亮机内存。就这样出吧,会玩朋友拿去,无售后。366包邮。

补充内容 (2024-3-10 17:17):
图片在2楼   实物  
广东发出    电微13922218049

神舟故障本本 i5 8265U 能开机 有加密 不进系统不进bios

神舟故障本本 i5 8265U  能开机 有加密 不进系统不进bios  有次不知按什么键进去了BIOS看是 i5 8265U .外观A壳有裂缺, 键盘掉一个键帽, C面磕碰。屏幕好的。功能无法测试。电池能存电还有点电。无电源(5525通用)。无硬盘无内存送4G亮机内存。就这样出吧,会玩朋友拿去,无售后。366包邮。
微信图片_20240310171016.jpg 微信图片_20240310171019.jpg 微信图片_20240310171022.jpg 微信图片_20240310171146.jpg 微信图片_20240310170851.jpg 微信图片_20240310171036.jpg 微信图片_20240310171028.jpg 微信图片_20240310171033.jpg 微信图片_20240310171025.jpg 微信图片_20240310171039.jpg 微信图片_20240310171043.jpg

这台本子一般要是不敢下手

要重写芯片。

266能卖的话,赌一下

要换TPM芯片之类的芯片吧,数据重写不一定可以

yhf3721 发表于 2024-3-10 18:33
266能卖的话,赌一下

366包邮.……

bios都进不去,只有拆下芯片重新刷写

把:BIOS导出,把密码处填FF,重新刷回
既然楼主按出过一次,密码应该不会很复杂

我要了,湖南!!!!!怎么联系?

btliujun 发表于 2024-3-10 18:57
我要了,湖南!!!!!怎么联系?

好的 确认 朋友 PM 明天发出
1709701693702.jpg mm_facetoface_collect_qrcode_1709701660015.png

已付款,联系方式见到了吗?

btliujun 发表于 2024-3-10 19:13
已付款,联系方式见到了吗?

收到款和备注的地址了   谢谢  明天发出后单号PM信息……

我注册虽早,你来混数码之家的,在矿七方还是实习会员,PM不了消息!