矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

DELL 金属壳 超轻薄本 i5 8250U 8GB+128GB AMD530独显2GB 13.3寸1920×1080

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
DELL 金属壳 超轻薄本 i5 8250U 8GB+128GB AMD530独显2GB  13.3寸1920×1080 背光轻微白斑 效果不错。键盘好的白色灯光。USB好的。摄像头打不开。TYPE-C好的。实物见图,轻磕碰掉漆划痕,整体成色可以,金属壳质感不错。C螺丝柱有胶补痕迹,正常开合屏幕。 电池能存电不耐用损耗大,带原装电源掉皮正常用。650元包邮。

补充内容 (2024-3-5 17:40):
图片在2楼   实物  
广东发出    电微13922218049

DELL 金属壳 超轻薄本 i5 8250U 8GB+128GB AMD530独显2GB 13.3寸1920×1080

DELL 金属壳 超轻薄本 i5 8250U 8GB+128GB AMD530独显2GB  13.3寸1920×1080 背光轻微白斑 效果不错。键盘好的白色灯光。USB好的。摄像头打不开。TYPE-C好的。实物见图,轻磕碰掉漆划痕,整体成色可以,金属壳质感不错。C螺丝柱有胶补痕迹,正常开合屏幕。 电池能存电不耐用损耗大,带原装电源掉皮正常用。650元包邮。

微信图片_20240305173328.jpg 微信图片_20240305173322.jpg 微信图片_20240305173325.jpg 微信图片_20240305173316.jpg 微信图片_20240305173319.jpg 微信图片_20240305173332.jpg 微信图片_20240305173335.jpg 微信图片_20240305173345.jpg 微信图片_20240305173338.jpg 微信图片_20240305173342.jpg

8代i5炸裂。。。

有个疑问,这类电脑的C口可以供电吗?我拿65W的手机充电器,插上去是不是就可以不需要原装电源了

long609689209 发表于 2024-3-5 17:45
有个疑问,这类电脑的C口可以供电吗?我拿65W的手机充电器,插上去是不是就可以不需要原装电源了

是的  PD 19-20v电压输出的 可以为其充电  

long609689209 发表于 2024-3-5 17:45

反正我的不行

如果没有DC口的话,那就肯定能C口供电了,一般C口供电的电脑都是两个C口。

ytz1209 发表于 2024-3-5 17:48
是的  PD 19-20v电压输出的 可以为其充电

楼主,为其他设备充电我知道绝大数都可以,我是想知道可以不可以给笔记本本身供电,我的联想有两个C口,随意插哪个都可以给笔记本供电

这台Dell是可以 type-c充电的 。大部分C口可以的,小部分不可以。。。

看起来真不错

楼下谢我!

咋不抢,大家都人手一台了吗

DELL 八代I5  全金属轻薄本   

教导主任 发表于 2024-3-5 18:59
DELL 八代I5  全金属轻薄本

你今天不是抢到一个?

老板,600要了