矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

特价出几台录像机。

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
见内
所在地区:
大连
运输方式:
快递
付款方式:
中介微信支付宝
运费:
到付或实收
电话:
以下运费到付或加30元包邮非偏远快递,偏远到付。

1、松下NV-HD80高保真6磁头录像机,日本原产,电源220V,成色不错,上盖有轻微刮擦痕迹,内部原装无修,内部很新,试机放图像清晰,画面好,立体音效果好,裸机无附件,185元。

2、松下NV-J700AM全制式录像机,日本原产,电源220V,日本出口欧美的全球制式高端录放像机,机芯成色很好,外观轻微使用痕迹,放图像清晰,色彩艳丽,声音好,具体看视频,裸机无附件,140元。

3、东芝V-93DC录像机,日本产,电源220V,机器外观较好,使用正常,播放画面色彩艳丽,声音效果好,裸机无附件,90元。

4、NV-J25MC,电源故障不开机,配件机出,40元.

1、松下NV-HD80高保真6磁头录像机,日本原产,电源220V,成色不错,上盖有轻微刮擦痕迹,内部原装无修,内 ...

1、松下NV-HD80高保真6磁头录像机,日本原产,电源220V,成色不错,上盖有轻微刮擦痕迹,内部原装无修,内 ...

2、松下NV-J700AM全制式录像机,日本原产,电源220V,日本出口欧美的全球制式高端录放像机,机芯成色很好, ...

2、松下NV-J700AM全制式录像机,日本原产,电源220V,日本出口欧美的全球制式高端录放像机,机芯成色很好, ...

3、东芝V-93DC录像机,日本产,电源220V,机器外观较好,使用正常,播放画面色彩艳丽,声音效果好,裸机无 ...

3、东芝V-93DC录像机,日本产,电源220V,机器外观较好,使用正常,播放画面色彩艳丽,声音效果好,裸机无 ...

评分

4、NV-J25MC,电源故障不开机,配件机出,40元.有修吗?少件吗?

gaoquanwang 发表于 2024-2-28 20:01
4、NV-J25MC,电源故障不开机,配件机出,40元.有修吗?少件吗?

收来就不开机,打开拍照,都完整,不少件,目测没有维修痕迹。

补充内容 (2024-3-1 16:09):
日本大1/2录像带,5元1盘。
http://www.crystalradio.cn/forum ... 21&fromuid=5522

松下NV-HD80高保真6磁头录像机    200元包省内可以吗? 北票的,好像买过你的LD机带一张盘。

lnlhf 发表于 2024-2-28 20:23
松下NV-HD80高保真6磁头录像机    200元包省内可以吗? 北票的,好像买过你的LD机带一张盘。

不好意思,机器包装8公斤,运费太贵啊,210能接受就确认。

可以的

好的,明天发出后给您号码。

4、NV-J25MC,电源故障不开机,配件机出,40元.杭州要了。

tlzlp 发表于 2024-2-28 20:51
4、NV-J25MC,电源故障不开机,配件机出,40元.杭州要了。

我有你的微信,我们微信联系。

tlzlp 发表于 2024-2-28 20:53
我有你的微信,我们微信联系。

好的,微信看到了。

1、4号已出,2、3号继续,有需要的扫码付款坛内短消息留地址。

余下的继续出。

3、东芝V-93DC录像机,日本产,电源220V,机器外观较好,使用正常,播放画面色彩艳丽,声音效果好,裸机无附件,90元。到内蒙多少钱?

gaoquanwang 发表于 2024-3-1 09:05

加30包快递。

行,包好打包好。怎交易?