矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

NEC 日本 极致轻薄 i5 3337U 4GB+128GB固态 13.3英寸1600*900

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
NEC 日本 极致轻薄  i5 3337U  4GB+128GB固态 13.3英寸1600*900 轻微斑 效果还不错。键盘好的。USB好的。带摄头好的。实物拍摄如图,轻磕碰掉漆划痕,整体还不错,外壳碳素材料只有800多克, 电池能存电,送联想方口电源正常用,266包邮。

补充内容 (2024-2-26 16:33):
图片在2楼   实物   
广东发出    电微13922218049

NEC 日本 极致轻薄 i5 3337U 4GB+128GB固态 13.3英寸1600*900

NEC 日本 极致轻薄  i5 3337U  4GB+128GB固态 13.3英寸1600*900 轻微斑 效果还不错。键盘好的。USB好的。带摄头好的。实物拍摄如图,轻磕碰掉漆划痕,整体还不错,外壳碳素材料只有800多克, 电池能存电,送联想方口电源正常用,266包邮。
微信图片_20240226162402.jpg 微信图片_20240226162356.jpg 微信图片_20240226162359.jpg 微信图片_20240226162350.jpg 微信图片_20240226162353.jpg 微信图片_20240226162405.jpg 微信图片_20240226162409.jpg 微信图片_20240226162412.jpg 微信图片_20240226162415.jpg 微信图片_20240226162418.jpg 微信图片_20240226162424.jpg

好机,不过日文键盘

这个外形太劲爆了,满分

类似这种的本本,帮我找一个带光驱的,谢谢

杨老板,要了

机器很棒!有没有15.6高清屏的呢?

好的  确认 朋友 PM信息  今天发出 。。。

hawkhawk 发表于 2024-2-26 16:41
机器很棒!有没有15.6高清屏的呢?

NEC老款三代的有, 新款没有。。。。

看起来很板正的机器啊

ytz1209 发表于 2024-2-26 16:49
NEC老款三代的有, 新款没有。。。。

是15.6的高清屏吗?能自己升级内存、硬盘吗?发来看看啊。

机器皮毛真好

绝对是开学了,招了好多新生吧

几年前用过这款,确实非常轻薄,不过金属外壳也是非常薄,一不小心就是一个凹痕。