矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出一些录像设备,可当运动相机可当安防监控摄像头

物品名称:
新旧程度:
看帖
数量:
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
运费:
不包邮
电话:

出一些录像设备,有两款,功能都一样,外观不同而已,使用相同的APP。

采用了华为海思Hi3518主控芯片,相关参数可以自行百度查询,很多大品牌机子也是用的这个主控方案。

均为单机,通用供电接口,内置大容量电池,电池随便测试了十来台都可以正常使用。

两款都带红外夜视功能,可以在APP内手动开启红外,插了个128G内存卡测试可用。

APP内可以添加多台机子,可以WIFI直连机子,也可以设置配网添加到家里的路由器WIFI上,这样可以无线远程查看。第一次使用先直连机子的WIFI(无需密码),然后打开APP局域网搜索添加机子,出现画面后, 在设置里后续可以自主决定是否添加家里的WIFI。

物品发货不挨个测试,看着都是全新的,翻车概率估计不大。售出无任何承诺,不接受任何扯皮,能要再买哦。

价格:套餐一:一台39.9元(可指定款式),两台以上的款式尽量搭配,不接受指定。
         套餐二: 两台起共69.9元,等于每台少5元,  等于34.9元/台。
         套餐三: 三台起共89.9元,等于每台少10元,等于29.9元/台。
         套餐四: 四台起共99.9元,等于每台少15元,等于24.9元/台。
         套餐五: 五台起共99.9元,等于每台少20元,等于19.9元/台。(再要更多的就是每台加19.9元)
物品不包邮,全国大部分地区首重6元,西北几个地区运费贵一些。发韵达快递。

IMG_6740.jpg IMG_6741.jpg IMG_6742.jpg IMG_6787.jpg IMG_6788.jpg IMG_6789.jpg IMG_6807.jpg IMG_6809.jpg IMG_6811.jpg IMG_6766.jpg IMG_6769.jpg IMG_6771.jpg IMG_6772.jpg IMG_6773.jpg IMG_6774.jpg

买了两个磁铁的,实验了一下就懒得动了,自己也没有特殊需要无线连接的使用场景,有需要的坛友接手吗,60包邮出了。坛里收了一台海康,还是玩有线的吧。
回复 支持 1 反对 0

seaprince 发表于 2024-3-8 10:21
这是什么意思?用电脑连接做监视屏吗?怎么搞?

可以 局域网ip直接登录 admin 密8888

afra 发表于 2024-3-2 18:30
每次回看的时候提示原始密码过于简单该怎么操作?跳过也无妨就是麻烦呢。原始密码是个什么玩意啊?

设置个自己的密码啊,原始密码就是8888

再补些图
IMG_6777.jpg IMG_6778.jpg IMG_6779.jpg IMG_6781.jpg IMG_6791.jpg IMG_6793.jpg IMG_6795.jpg IMG_6796.jpg IMG_6798.jpg IMG_6803.jpg IMG_6805.jpg IMG_6806.jpg IMG_6808.jpg

用不上,帮顶

要5个,冲冲冲!!!!!!!

3台微信已转,请确认

王占文 发表于 2024-2-25 17:38
要5个,冲冲冲!!!!!!!

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

vqiang 发表于 2024-2-25 17:39
3台微信已转,请确认

要两台内带磁铁的行不行?可以就要两台。

来5个把,最好是方形带磁铁的

sydzhu 发表于 2024-2-25 17:51
要两台内带磁铁的行不行?可以就要两台。

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

limonking 发表于 2024-2-25 17:52
来5个把,最好是方形带磁铁的

5台的两款搭配哦,可以给你三个带磁铁的,能要可以付款。  确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

要四个带磁铁的,楼主确认!

补充内容 (2024-2-25 17:57):
要五个!

补充内容 (2024-2-25 17:58):
要五个吧!楼主

要5个 饼干形状的要三个带夹子的 两个带磁铁的

dingding868 发表于 2024-2-25 17:54
要四个带磁铁的,楼主确认!

补充内容 (2024-2-25 17:57):

5台的两款搭配哦,可以给你三个带磁铁的,能要可以付款。  确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

要三个,来来来