矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很好的typec数据线 组合清仓 价格便宜 质量好 备用良品 最后一点拉

物品名称:
数据线清仓
新旧程度:
全新
数量:
价格:
16.8
所在地区:
深圳
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:

清仓一堆数据线 16.8元包邮!一堆9条安卓数据线16.8包邮处理

数据线 16.8元包邮!爽快的来,一堆9条安卓数据线处理4个typec,2个c-c数据线,3个编制microusb线打包处理!
花纹色1个1.5米(个别1.8米随机发)的usb3.0标准数据线9芯纯铜芯线,支持大部分安卓超级快充,可以接移动硬盘的
。白色3个支持大部分安卓超级快充
红色2个是两头都是typec的线,双typec支持大部分安卓手机超级快充,一加大部分型号支持快充!
3个是编织microusb数据线老安卓接口的!如图7里面的,长短都有都大于1米,随机发4条算3条的钱,因为这个可能有个别不良,没时间一条条测试,多发一条,一律不包售后,介意绕道!
一共是9条打包出爽快送10条充电宝用的microusb数据线短线如图8!颜色随机长短随机赠品也不包好坏,没办法一条条去测试!

看上闲鱼拍,闲鱼还有很多清仓东西哦,都是性价比的产品为主哦!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5twvOLe?tk=CYmAWklmNtv CA6496 「我在闲鱼发布了【16.8元包邮!爽快的来,一堆9条安卓数据线处理4个type】」
点击链接直接打开

看上闲鱼拍就可以啦!坛友拍下给你改价格哦!
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦,还有一个清仓的闲鱼号  三稻耳机  也欢迎关注哦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

4条typec数据线打包9.9元还包邮 都支持超级快充

精品数据线 4条数据线9.9元还包邮清仓处理!
红色和蓝色typec
数据线约1.8米,质量非常好!(坛友反馈也有1.5米的,全部提前打包起来了随机发)。蓝色的线usb端缺金属贴片。如图。功能不影响使用哈。
另外两个也是typec数据线,长度约1米,紫色头和橘色头随机发喔,大部分手机都可以快充哈!

闲鱼链接:

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5t6tzsi?tk=UeFPWklmKGX MF1643 「我在闲鱼发布了【4条数据线9.9元还包邮清仓处理!】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

不错

买过  红色的不错

红色的是1+的线吧

zy219251 发表于 2024-2-19 16:56
红色的是1+的线吧

不知道什么线哦  总之这些都提前打包好清仓处理的哈

支持一下。
某鱼已下单一份。

yuanmu_1 发表于 2024-2-20 12:32
支持一下。
某鱼已下单一份。

好的 感谢支持哦 数量不多了 需要速度哦

货已收到。
感觉最好的是那两条红色双TYPE-C头线。
支持一加的150W超级快充,导线只是微微发温。

还有需要的联系哦

yuanmu_1 发表于 2024-2-26 16:32
货已收到。
感觉最好的是那两条红色双TYPE-C头线。
支持一加的150W超级快充,导线只是微微发温。

年前买过,红色的比较细,超级快充不能用,现在的可以150W?