矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

202406华为手机mate30 P40pro 小米max2手机都是手机

物品名称:
202406华为手机mate30 P40pro 小米max2手机都是手机
新旧程度:
垃圾
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
  数码杂货一箩筐,你有看中就来装,价格实惠都心欢,一二三四就卖光!
        喂了个心:83434408 企鹅同号 手拿个话:13318191618 支付个宝:yi2yi@21cn.com *越
       大家好,感谢万能的矿坛给大伙儿提供一个广阔神奇的淘货平台;欢迎关注杂货老头的杂货店、废品站、垃圾堆,之前的帖子因为有畜生拿我账号发垃圾广告结果都给坛主封掉了,容我啰嗦说明几点就好了:
         本人上架的大部分东西都有拍摄了大部分主要功能项目的测试视频,强烈要求买家联系索取实物照片和视频,有强迫症、记者、尼姑、和尚、试用习惯的麻烦绕道离开。上架都是自己在用的东西,所有东西有说带附件就肯定带,没说带配件你就当没有,有说检测好的就包你好,没说检测好的就当它坏,我肯定让您买得明明白白,您也要让我卖得踏踏实实;我的垃圾我做主,您爱买不买我没法强求,我爱卖不卖您也没法强求,所以保留彼此美好感觉,垃圾也有价,捡垃圾也要劳力,何况我的不是垃圾;爽快哥们欢迎来我这里做客,喝茶小吃管够;有部分东西也会放在咸鱼或者淘宝,所以购买先沟通下,谢谢;上班一族,致力做专业的非专业卖家,您给我一分信任,我还您三分真诚。没固定时间上线,买货付款卖货发件可能没那么及时,万望见谅。
       说明事项:物品非与描述不相符一概不退不换,没时间来回折腾,有任何需要进一步详尽交流沟通测试的项目,请索取视频以视频为证。谢绝任何砍价、到手刀等行为。欢迎挑选后询价,上班族码字太累了,有时候就简单在图片附注而已,大伙鼠标停留就能看到,谢谢兄弟们体谅!
        发货说明:本地区收发件基本上地球上有的快递物流都有,但是以中通优先和计费,EMS计费为500g(市斤),所以不建议使用EMS,其他公司请特别说明,所发邮费为楼下中通代收点所给的价格表,因为本人属于“散户”,所以邮费比起专业卖家可能高个把块,近来熟络了有时候他也给面子优惠点,看他心情,大伙也可以选择到付。

华为mate30pro手机,自己之前用的,配置成色看图说话,战斗成色,屏幕是原装的,不要那非原装的来对比,屏幕有瑕疵,外面已经加了uv钢化膜,息屏看不出来,用了快一年没有扩大,功能你需要测试什么测试好给你,光我说没用,视频测试好大家不用墨迹,单机一个,500不邮
华为P40pro手机,最高配置了,是最新近换下的手机,自定义战斗成色,屏幕是原装的,不要那非原装的来对比,后期偶尔用久了会重启一下,极少,功能你需要测试什么测试好给你,光我说没用,视频测试好大家不用墨迹,单机一个,990不邮
小米 mi max2超级大屏手机一个,以前买回来准备做客服手机的,一直没用上,闲置好久了,自定义垃圾成色,超级大屏超级漂亮,功能你需要测试什么测试好给你,光我说没用,视频测试好大家不用墨迹,单机一个,128不邮
小米不知名手机一个,收拾杂物收到的,有密码,就这样卖,自己琢磨吧,30不邮

IMG_20240218_082904.jpg IMG_20240218_082912.jpg IMG_20240218_082919.jpg IMG_20240218_082931.jpg IMG_20240218_083011.jpg IMG_20240218_083016.jpg IMG_20240218_083023.jpg IMG_20240218_083037.jpg IMG_20240218_083041.jpg IMG_20240218_083108.jpg IMG_20240218_083111.jpg IMG_20240218_083124.jpg IMG_20240218_083137.jpg IMG_20240218_083215.jpg IMG_20240218_083301.jpg IMG_20240218_083335.jpg IMG_20240218_083408.jpg IMG_20240218_083413.jpg IMG_20240218_083434.jpg IMG_20240218_083447.jpg IMG_20240218_083457.jpg IMG_20240218_083500.jpg IMG_20240218_083504.jpg IMG_20240218_083505.jpg IMG_20240218_083513.jpg IMG_20240218_083607.jpg IMG_20240218_083611.jpg IMG_20240218_083630.jpg

补充内容 (2024-2-20 10:05):
小米大屏,华为mate30 华为P40Pro都已经卖了,谢谢关注

meat30pro有坛友预定了,先不出

二手的好东东。顶顶...

自己顶一顶,顶顶更健康。。。。

ye123 发表于 2024-2-18 23:31
二手的好东东。顶顶...

感谢关注
新年快乐呀。。

p40 pro 电池怎么样啊,续航还可以嘛

电池健康度多少呢

小米max2手机 能少点吗

fxwpb 发表于 2024-2-19 07:22
p40 pro 电池怎么样啊,续航还可以嘛

你好,电池92%

asd51313 发表于 2024-2-19 17:53
小米max2手机 能少点吗