矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两对立式音箱 美国之声AR1007 德国GERM

价格合适。顶顶...

楼主,你发给我的6N5P呢?你不是说给菜鸟驿站了,过去快一个半月了,怎么还没收到啊?

furongwang 发表于 2024-2-2 23:46
早已退款给您了啊。有任何问题随时联系我。

你说先退款给我,发管子给我收到了再转给你钱。而且你不是当时说菜鸟驿站已经拿走了吗?合着买家先款,卖家怎么都不亏是吧,付款给你,10多天不发货,问你急了,就退款。

泥沙俱下 发表于 2024-2-2 23:52
你说先退款给我,发管子给我收到了再转给你钱。而且你不是当时说菜鸟驿站已经拿走了吗?合着买家先款,卖 ...

看来遭遇不止我一人。从一个月前付款买一台松下LD,隔三差五问,总是说不要担心,货会给你安全送到的,然后,就是各种原因。说是早就送到菜鸟驿站了,那边没人手,所以没发货。

littom 发表于 2024-2-4 17:17
看来遭遇不止我一人。从一个月前付款买一台松下LD,隔三差五问,总是说不要担心,货会给你安全送到的, ...

你要问的急了就给你退款,不问,时间长了就不了了之,钱就吞下了。坛子上那么多卖货的,还没看到谁家快递跟这个说的一样。

泥沙俱下 发表于 2024-2-4 23:47
你要问的急了就给你退款,不问,时间长了就不了了之,钱就吞下了。坛子上那么多卖货的,还没看到谁家快递 ...

同样遭遇之一,收款后答应周末发货-----10来天后咨询回复物品已交给菜鸟------多个推托来回------本人要求加钱换快递,拒------继续推托------说是东西在驿站弄丢,和驿站交涉中----------------兜兜转转两个多月,最后退款了事

回顾卖家的帖子,去年上半年就有因快递问题造成延误个把月不发货最后退款的事情发生,正常的应对措施不是换个快递或者亲历亲为自己打包不就了事了吗?
我的交易是在几个月前了,没想到现在还是同样的事情在发生。简直是匪夷所思!

thunder 发表于 2024-2-5 09:15
同样遭遇之一,收款后答应周末发货-----10来天后咨询回复物品已交给菜鸟------多个推托来回------本人要 ...

我把贴子发在投诉区,看来一点都没说错,他还“义愤填膺”回复,大家一起围观一下吧!
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25847812

泥沙俱下 发表于 2024-2-4 23:47
你要问的急了就给你退款,不问,时间长了就不了了之,钱就吞下了。坛子上那么多卖货的,还没看到谁家快递 ...

我把贴子发在投诉区,看来一点都没说错,他还“义愤填膺”回复,大家一起围观一下吧!
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;page=1#pid25847812

补充内容 (2024-2-5 10:24):
http://www.crystalradio.cn/forum ... ;extra=#pid25848496