矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一台尼康D70相机,带一个18-35镜头,联想M4350q迷你小电脑主机,2个内存插槽CPU都...

物品名称:
相机
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
山东
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
1:单位拿来一台尼康D70相机,带一个18-35镜头,成色很新,没有电池和充电器,没法测试,就这样出吧,机器加镜头788元,包顺丰快递,需要的来,看好下手,镜头放我自用的相机上试了,一切正常,机身没法测试,注意,图片最后一张d7000机身自用的,不出
2024_01_30_21_26_IMG_3671.jpg 2024_01_30_21_27_IMG_3672.jpg 2024_01_30_21_27_IMG_3673.jpg 2024_01_30_21_33_IMG_3674.jpg 2024_01_30_21_34_IMG_3676.jpg 2024_01_30_21_34_IMG_3677.jpg 2024_01_30_21_35_IMG_3678.jpg 2024_01_30_21_35_IMG_3679.jpg 2024_01_30_21_47_IMG_3680.jpg
2:联想M4350q巴掌大迷你小电脑
原装联想M4350q迷你小电脑主机,2个内存插槽。CPU都可更换,自行升级!CPU:I3 3240T、4G内存、500G硬盘,单机器199元,运费自理,
需要电源的加15,挂架5元,外置光驱15元!
2024_02_01_17_58_IMG_3696.jpg 2024_02_01_17_58_IMG_3697.jpg 2024_02_01_17_59_IMG_3698.jpg 2024_02_01_17_59_IMG_3699.jpg 2024_02_01_17_59_IMG_3700.jpg 2024_02_01_18_00_IMG_3701.jpg 2024_02_01_18_01_IMG_3702.jpg 2024_02_01_18_02_IMG_3703.jpg 2024_02_01_18_02_IMG_3704.jpg 2024_02_01_18_04_IMG_3705.jpg 2024_02_01_18_07_IMG_3706.jpg 2024_02_01_18_09_IMG_3707.jpg 2024_02_01_18_12_IMG_3708.jpg 2024_02_01_18_38_IMG_3709.jpg 2024_02_01_18_38_IMG_3710.jpg 2024_02_01_18_38_IMG_3711.jpg 2024_02_01_18_38_IMG_3712.jpg 2024_02_01_18_39_IMG_3713.jpg 2024_02_01_18_39_IMG_3714.jpg

早上起床顶一下

买过张老板的笔记本。很不错。帮顶

小主机有电源吗

succbss 发表于 2024-2-2 09:23
小主机有电源吗

有的,15一个

原装联想M4350q迷你小电脑主机加电源、挂架、外置光驱包邮广东,老友价230可以吗?

你好,请问镜头状态如何,我看里面是有霉,雾?

kevin3pm 发表于 2024-2-2 10:07
原装联想M4350q迷你小电脑主机加电源、挂架、外置光驱包邮广东,老友价230可以吗?

老朋友,给238吧,现在快递价格高

avatao 发表于 2024-2-2 10:12
你好,请问镜头状态如何,我看里面是有霉,雾?

没有的,应该是拍照光线反光问题

张召锋 发表于 2024-2-2 10:34
没有的,应该是拍照光线反光问题

d70和1835有意,一共650包邮浙江卖我吧。老银广某鱼差不多600,d70一百出头,不行帮顶了

avatao 发表于 2024-2-2 11:33
d70和1835有意,一共650包邮浙江卖我吧。老银广某鱼差不多600,d70一百出头,不行帮顶了

给688吧,我包顺丰

联想小主机继续出了,2台送一个电源!先到先得

单镜头多少钱?