矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锂电池 18650消毒器 aukey蓝牙耳机 户外自行车灯手电筒内置LG的18650电池 年底清仓

物品名称:
清仓
新旧程度:
基本全新
数量:
价格:
所在地区:
深圳
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:
努比亚消毒盒内置2个18650电池,带时钟显示屏,aukey蓝牙耳机打包亏本卖

原价100+以上的东西,卖个拆机配件价格,高手拿去diy拆东西玩,内置2个18650电芯,还有电路板,消毒原理是紫外线消毒。还有一个显示屏可以显示时间的。只有图片上面的裸机,没有配件。故障品,坏品。这些是客退的货品,里面有好有坏,没时间测试。全部当做故障品不良品卖。会折腾的拿去玩,弄好绝对超值。没有动手能力的不要来,墨迹勿扰,要求测试的要求良品的也不要加我哈,说了不测试就是不测试,大家公平。
还有一个aukey的蓝牙耳机 是csr8635芯片的,全新未拆封,这个估计电池不行了,个别有一点轻微发粘需要自己擦一下哦。东西做工很漂亮音质也很好,电子产品时间久了电池就不行啦!全新未拆封,也没有一个个去测试,默认坏品处理。

一个消毒盒,一个aukey蓝牙耳机全新未拆封,打包19.8元还包邮!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5qi4EV7?tk=0QIiW7a3pR4 CZ0001 「我在闲鱼发布了【努比亚牙刷消毒盒,还有aukey蓝牙耳机入耳式,无测试,全部】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

锂电池又有了,需要的坛友上车,这个不经常卖,之前卖过很多人买过的!

卖这个电池很多人认识我,都是某米素士的电动牙刷里面拆出来的。有的没有镍片有点镍片,默认都没有随机发!拆机的没办法给与太多保证! 拆机大概70%左右良品率,需要自己充电。这次到货数量不多,只有几千个,先到先得哦!

优先老客户,因为无测试,避免不必要的误会!不包好坏!拆机大概抽样就是70%左右良品,需要自己充电或者激活一下充电,有的直接有电,有的需要自己充电,大部分都可以激活!
看清楚了来,杠精绕道!闲鱼卖货什么人都有的,不包好坏到杠精眼里就是全坏,闲鱼写的全坏的,到杠精眼里,就变成坏的都拿出来卖钱!在杠精眼里估计人工都是不要钱的,比如我几千个电池,我去充电不需要人工成本不需要设备不需要电费不需要打包成本,不需要考虑仓库消防风险的!

坛友有需要的来,之前很多人买过我的电池了,喜欢的可以来回帖支持一下哦!之前没货卖完的时候朋友圈群里很多人都还需要,现在到货了,坛友有需要也可以再来拍哦!

14500,拆机,5号电池大小。平头,大部分是鹏辉宇恒等大厂的电池。10个的倍数起发,因为要批量打包!
14650,拆机,5号电池大小。18650的高度,也就是比5号电池高一点,平头,大部分是鹏辉宇恒等大厂的电池。10个的倍数起发,因为要批量打包!

14500,坛友20个一组,25元包邮,14650,坛友20个一组,25元包邮!坛友拍下给你改价格!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5LcB7Qn?tk=pIQkW6mpHlL CZ0001 「我在闲鱼发布了【拆机14650锂电池14650型号】」
点击链接直接打开

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5LDRzD9?tk=GyknW6mLlOO CZ3457 「我在闲鱼发布了【拆机14500 锂电池】」
点击链接直接打开

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

非常不错的品牌自行车灯 或者手电筒 原价69美刀的产品 500流明内置2个LG电池18650
非常不错的品牌自行车灯 原价69美刀的产品 500流明2个LG电池

非常不错的品牌自行车灯,原价69.95美刀的产品,里面是两个LG的18650电池,分量沉甸甸的,两个18650电池,一个电池容量2600mah!这个品牌在国外热度还是可以的,有兴趣可以查一下他们其他产品。官方参数是500流明,实测感觉很亮哦!坛友价59包邮一个,110元包邮两个,色圈有四个颜色色圈。红色,蓝色,黄色,绿色。都是全新的库存货。看上的闲鱼拍或者微信联系都可以哦

看上闲鱼拍,闲鱼还有很多清仓东西哦,都是性价比的产品为主哦!
看上闲鱼拍就可以啦!坛友拍下给你改价格哦!

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5NzCuAJ?tk=QCx5W5PTgC6 CZ3457 「我在闲鱼发布了【非常好的品牌自行车灯,500流明,原价69.95美刀的产品,】」
点击链接直接打开

补充内容 (2024-1-21 12:39):
https://item.taobao.com/item.htm ... lt.1.5f6b4831Mg3nRq 补充淘宝链接

自行车灯 淘宝链接在上面 闲鱼好像失效了  https://item.taobao.com/item.htm ... lt.1.5f6b4831Mg3nRq

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Jzh4Kw?tk=XWHvWiPhKDJ CZ3457 「我在闲鱼发布了【非常好的品牌自行车灯,500流明,原价69.95美刀的产品,】」
点击链接直接打开

想要一些LG的拆机18650电池。有吗?20个吧。怎样卖?

补充内容 (2024-1-21 16:02):
两个一起不拆也行。

拍了20个14500,坐等发货。

kikid70 发表于 2024-1-21 18:06
拍了20个14500,坐等发货。

好的  安排发走啦  

wbc1106a 发表于 2024-1-21 16:00
想要一些LG的拆机18650电池。有吗?20个吧。怎样卖?

补充内容 (2024-1-21 16:02):

我只卖灯哦 不单卖18650啊 估计你没有看帖子哈