矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

46包邮出1台512运存的5G路由器,京东云路由宝,已刷老毛子固件,稳如老狗!

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
本人爱好折腾路由器之类的设备,喜欢刷机,刷完其实也就索然无味了,所以出掉一些,是自己亲手整备的,有些舍不得,但这玩意多了留手里也没有用。

今天出1台京东云路由宝。

双核四线程MT7621处理器,512M运行内存(目前市面上的路由器内存能达到512的也很少很少)带机量非常大,官方宣称可以带上百台无线设备,隐藏式6天线,独立外置无线功放,信号非常好,实测跟我的腾达AC9、360T7、K3相当。可以USB插外接存储扩展做简单的家庭存储空间。

适合500M以下家庭宽带使用,十分稳定。

官方系统有漏洞,升级以后不稳定,必须刷机才能用的好,我已经拆机用编程器刷了华硕老毛子系统,非常稳定,已刷不死breed,随意刷机都没影响。另外提一点,网上的所有的刷机教程都有问题,如果按网上的刷,刷完必定会丢失2.4G信号,别信什么免拆刷机,最后丢了无线,就彻底变成半块砖头而且毫无办法,必须要有原机的无线校验参数才能完美刷机,我提取了原机的eeprom,保留了原机的无线校验参数,所以刷机以后无线信号没有丝毫问题,地区改成澳大利亚,无线比原系统还强。

外壳有些发黄,成色一般,送电源适配器,老毛子固件上手很快,简单设置一下即可上网,46元包邮非偏远。

标准语后请及时站内信或者加我微信(最后一图)联系付款。确认后超过3小时无回应的,视为放弃。

微信图片_20240120143800.jpg 微信图片_20240120143756.jpg 微信图片_20240120143753.jpg 微信图片_20240120143749.jpg 微信图片_20240120143746.jpg A.jpg B.jpg 微信图片_20240120143735.jpg 微信图片_20240120143742.jpg 06.jpg

补充内容 (2024-1-20 20:09):
已出封贴,感谢坛友的信任。

我还以为扩容了512g,搞半天是运存,重点你这是128还是64或32????

4eszxcvgy7 发表于 2024-1-20 15:24
我还以为扩容了512g,搞半天是运存,重点你这是128还是64或32????

重点是没有内置存储。

对路由器有存储空间要求的,可以USB口插移动硬盘,想要多大的插多大的。

40包邮 东莞   要啦   OK?

有没有穿墙能力强点的,信号稳定的路由器?

lsc911 发表于 2024-1-20 16:30
40包邮 东莞   要啦   OK?

不好意思不出。

兰贵烦 发表于 2024-1-20 17:20
有没有穿墙能力强点的,信号稳定的路由器?

穿墙能力我比较过AC9,K3,360T7,差不多。稳定性也没有任何问题。

能分享下固件吗,我的刷成砖头了

标准语要了,广西南宁

a22555 发表于 2024-1-20 19:41
标准语要了,广西南宁

确认给您了。

我排个队,