矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

P30运存高配8G,原始安卓未升级鸿蒙系统

物品名称:
p30
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
gy
运输方式:
邮寄
付款方式:
支付宝、微信
运费:
包邮
电话:
自用机,运存高配8+128,系统没有升级哄蒙是难得的EMUI10,原机无拆修,电池状态还好,正常使用能用一天
屏幕未贴膜,显示、触摸、指纹均正常,左下角和右下角有裂纹,裂痕占显示面积不大,具体情况请看图,并且正常使用角度下基本不影响显示,加上保护壳就更不显眼,所以就这样用了几年屏幕状态很稳定,如介意可去淘宝换个盖板含手工费100多元
徕卡相机拍照效果很好,当时也曾经是评测平台拍照的第一把交椅
现在¥600包邮周边省份,配件为原装数据线、华为充电器、手机保护壳

详细图请点击http://www.crystalradio.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2114021&extra=

补充内容 (2024-1-19 19:41):
http://www.crystalradio.cn/forum ... =2114021&extra=

补充内容 (2024-1-20 22:56):
这台机器,原装安卓,用得很好,没有后面跟帖诸君升级鸿蒙导致的重启现象

我的P20是在不知不觉中偷偷地给升了鸿蒙 。

鸿蒙不香吗,遥遥领先

刘老根 发表于 2024-1-19 20:42

半夜偷盗式强迫升级,,,

刘老根 发表于 2024-1-19 20:42

我的魔术2自动升级后就会不定时重启,之前从来没有重启过,就升级鸿蒙系统后,后来华为售后说是主板问题,我感觉肯定和晚上自动升级鸿蒙系统引发的

dongbeilaoliu 发表于 2024-1-19 22:55
半夜偷盗式强迫升级,,,

我的也是,一直防着偷偷升级,但在不知觉中升级了,然后就开始出现重启问题

重启估计是和硬件有关系,我用鸿蒙从来没有重启过。

pdschy 发表于 2024-1-19 23:31
我的魔术2自动升级后就会不定时重启,之前从来没有重启过,就升级鸿蒙系统后,后来华为售后说是主板问题 ...

那是因为你的CPU虚汗了,CPU用的低温焊锡,过热导致虚焊

今天宣布,鸿蒙纯血统今年推出,原来的鸿蒙有4%的外种,彻底的华为种了。

CPU虚焊了吧!网上都这么说。我的20PRO也是重启出掉了

继续继续出,机器还在

外屏裂应该不是摔,外壳没啥痕迹,估计是放包里或者拿手上被压或撞到

难得的原屏幕,无点、线、烧屏,指纹正常,色差正常,这种直面屏换块盖板100出头