矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

错题打印机,锂电池气泵喷笔,锂电池浇菜洗车机,比利时铁壶

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
错题打印机,自检通过,其它,没试

33元,邮费见图

DSC00926.JPG DSC00927.JPG DSC00928.JPG DSC00929.JPG

2台商超来的全新锂电池气泵一体喷笔,全新的,带2个漆壶,DIY个作品喷个漆或修补一些很方便

65元一套,邮费见图

DSC00930.JPG DSC00931.JPG DSC00932.JPG DSC00933.JPG DSC00934.JPG DSC00935.JPG DSC00936.JPG DSC00937.JPG DSC00938.JPG DSC00939.JPG DSC00940.JPG

也是商超来的3套全新锂电池浇地洗车机,外置式锂电池方便以后自己换电芯(和很多电动工具通用),自吸泵,21V高压电源动力足,这套水泵重量轻,放在车里可以随时洗车。平时浇菜地,洗院子都行

3米进水管,10米出水管,足够了

108元一套(箱说充电器什么都不缺全新的一套)邮费见图

DSC00941.JPG DSC00942.JPG DSC00943.JPG DSC00944.JPG DSC00945.JPG DSC00946.JPG DSC00947.JPG DSC00948.JPG DSC00949.JPG DSC00950.JPG DSC00951.JPG DSC00952.JPG DSC00953.JPG DSC00954.JPG DSC00955.JPG DSC00956.JPG DSC00957.JPG DSC00958.JPG DSC00959.JPG DSC00960.JPG

朋友搬家送我的比利时贝高福的铁壶,世界名牌比利时生产,朋友买来大几百,用了不到10次

现在我100元出,邮费见图

DSC00961.JPG DSC00962.JPG DSC00963.JPG DSC00964.JPG DSC00965.JPG DSC00966.JPG DSC00967.JPG DSC00968.JPG DSC00969.JPG

邮费:款后3天发货

全新锂电池气泵一体喷笔和铁壶要了,坐标长沙~

zeusson 发表于 2024-1-16 12:06
全新锂电池气泵一体喷笔和铁壶要了,坐标长沙~

没问题,邮费一起2元

全新锂电池气泵一体喷笔要一套,北京

wiisson 发表于 2024-1-16 12:12
全新锂电池气泵一体喷笔要一套,北京

另外一台给您了,款后给地址

款已支付宝,收货地址请见站内短信,谢谢!

广坛宋大老板 发表于 2024-1-16 12:15
另外一台给您了,款后给地址

我要的是2台,款已支付,谢谢~

锂电池浇地洗车机 要一台

全新锂电池气泵 还有吗

zeusson 发表于 2024-1-16 12:17
我要的是2台,款已支付,谢谢~

哦,我以为要一台,OK了,我去和楼下的坛友打招呼去 大后天寄来

qi2004se 发表于 2024-1-16 12:23
锂电池浇地洗车机 要一台

确认了,款后给地址 绝对好用的机器

锂电水泵等降价

这块外置电池都值好几十了

洗车机我想自己留一台,再出最后一台。

广坛宋大老板 发表于 2024-1-16 12:42
哦,我以为要一台,OK了,我去和楼下的坛友打招呼去 大后天寄来

谢谢,只要一台我会说明只要一台的