矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

A2:吸锡器、T12手柄、氧气泵、全新调温烙铁

物品名称:
烙铁
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
快递
付款方式:
微信 支付宝
运费:
买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
电话:
快递费买方付,首重省内8、省外12、青甘宁20、新西蒙25或到付
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。
以下东西没有说明的不包好坏,价格均不包邮,只发快递,快递费见运费描述栏、付款方式见签名栏或论坛中介,确定标准语后发付款码,一般三天后集中发一次货,心急的千万不要喊!
慎喊标准语!那些喊了标准语又再短信砍价或者玩失踪的绕道吧!不要说那些快递费贵过东西的话了,出不了我会开贴赠送的。

1号:美国原装爱迪生吸锡器,全新的没有包装,仅仅试用过一次,吸力强劲,比国产的好用不止几条街,有95新以上吧,39元不邮不退。

2号:白光951配套9501焊台手柄,国产的国产的,做工看着挺好,插T12发热芯有时接触不好,有时动一下又可以,橙色一般,配件价13元/支不邮不退,有几支,随机发。
DSCN8227.JPG DSCN8228.JPG DSCN8229.JPG

3号:鱼缸氧气泵,通电有气出,很静音,挺重的,应该超过1公斤,19元不邮不退,只出广东省内。
DSCN8328.JPG DSCN8329.JPG DSCN8330.JPG DSCN8331.JPG DSCN8332.JPG

4号:全新包装安泰信调温电烙铁,仅通电,发热芯雪白。这货外观跟白光FX600调温电烙铁一模一样,据说是当年白光授权安泰信生产的,连里面的电路板都一模一样,现在已经停产,所有配件跟白光FX600通用的,性能也差不多,但价格就便宜多了,当年全新的要160多,现在我只卖99元不邮不退,花白光1/3的价钱可以享受白光的品质不香嘛。
DSCN8340.JPG DSCN8341.JPG DSCN8342.JPG DSCN8343.JPG DSCN8344.JPG DSCN8346.JPG DSCN8347.JPG DSCN8348.JPG DSCN8349.JPG

帮老大顶顶 安泰信不错

帮大佬顶顶  ,

1号美国原装爱迪生吸锡器39元江苏要了

一羽 发表于 2024-1-16 08:46

老朋友了,给你吧!

一羽 发表于 2024-1-16 08:46

收到了,尽快发。

剩下继续。

剩下继续。

剩下继续。

3号:鱼缸氧气泵  河南能出不

心醉了无痕 发表于 2024-2-20 23:15
3号:鱼缸氧气泵  河南能出不

可以出,快递费就收首重12吧,多出算我的。

安泰信不错

奥斯卡 发表于 2024-2-21 09:38
可以出,快递费就收首重12吧,多出算我的。

微已支付 地址见消息

心醉了无痕 发表于 2024-2-22 13:48
微已支付 地址见消息

OK,明天发出。