矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日本三菱5号电池,清仓处理

物品名称:
新旧程度:
看帖
数量:
价格:
看帖
所在地区:
广东
运输方式:
韵达快递
付款方式:
微信,支付宝,站内中介均可
运费:
大部分地区首重6元。
电话:

已转行,仓库里的破烂开始陆续随便处理。

今日翻出些寇国三菱5号碱性电池,估计在我这放了有两年多了一直没有翻出来卖。。。。

这是碱性电池,不是那种一捏就扁的碳性电池,碱性电池的可用电量比碳性电池多很多。

电池做工精致,整体状态还不错,单粒重约23克,抽测了几个,电压基本在1.4V左右,我早期装了四粒在仓库指纹锁上使用,每天进进出出,用了多半年才更换一次电池, 我个人评估目前状态约能达到全新南孚聚能环碱性电池的七八成左右电量。

南孚一粒大概2元,咱这差不多的性能只需约1/7之一的价格即可

随便处理,一元3粒。   首重1公斤最多可发30粒(得给外包装留点重量), 需要买更多的每续重一公斤加2元即可(例如60粒8元运费)。

运费:除了内蒙甘肃宁夏青海新疆西藏以外的其他地区,首重1公斤均为6元。

发货不挨个测量电压,不排有个别电压更低的特例,我个人经验这趟车很稳。售出不接受任何扯皮,心理承受能力差的同学请勿下单。

IMG_6041.jpg IMG_6042.jpg IMG_6043.jpg IMG_6044.jpg IMG_6045.jpg IMG_6047.jpg IMG_6049.jpg

补充内容 (2024-1-14 13:18):
先暂停吧,别卖超了就尴尬了,  回头有的话再联系,感谢各位老铁支持。

收到单号查询没有物流纪录的老铁,请稍微等几天看看情况,第一天三分之二已发出,第二天的20来票快递公司发现是电池不乐意给发了,怪说怕被罚款。  现在是能是等几天沟通看看。实在发不了的陆续给退款、、

IMG_6089.jpg IMG_6090.jpg IMG_6091.jpg

省内。要60粒

120粒     山东

来60粒…………

确认,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

确认   ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

确认  ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

来60粒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lanlinyuhao 发表于 2024-1-14 11:28
来60粒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

确认  ,支付宝13632503839@139.com程学兵(支付宝转账请务必备注论坛会员名以及所购物品名称数量),也可以添加我微信13632503839付款

60粒,广西

补充内容 (2024-1-14 11:33):
再帮朋友带60粒,共120粒。

XYLSHUI88 发表于 2024-1-14 11:30
60粒,广西

补充内容 (2024-1-14 11:33):

好,运费自己加上续重即可。

来60粒。。。。。

xhl2004 发表于 2024-1-14 11:39
来60粒。。。。。

60粒,河北