矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宇视科技-600万星光级深度智能人脸抓拍枪型网络摄像机-HIC5661

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
POE供电    600万枪机,很牛逼的东西,镜头很重。

产品特点

* 支持人脸检测及抓拍,可同时对40张人脸进行检测

* 支持人脸抓拍预览,实时获取人脸图片

* 支持人脸优选,自动筛选出质量最优的人脸,并减少重复抓拍

* 支持人脸测光,提供最优人脸图像

* 支持600万像素时人脸瞳距30像素以上的人脸检测

* 支持智能识别抓拍及报警输入抓拍两种模式

* 支持抓拍次数(1~30次)可设

* 支持人数统计,对进入和离开的人员数量进行统计

* 采用高灵敏度传感器,满足星光级监控需求

* 支持自适应强光抑制,夜晚摄像机能根据道路上是否有运动车辆,自动调节画面亮度

* 支持自适应透雾,摄像机能根据雾霾严重程度,自适应调节透雾等级;支持光学透雾

* 先进的H.265、SVC可伸缩视频编码算法,压缩效率更高,应用灵活

* AAC-LC宽频音频编码,高清晰音质

* 内嵌智能算法,可进行多种行为检测、异常检测、智能识别和统计分析

* 三流套餐能力,满足不同带宽及帧率的实时流、存储流需求

* 区域增强(ROI)功能,提高低带宽网络环境下重点区域图像质量

* 9:16走廊模式,纵向场景下有效监控区域提升一倍

* 定制化OSD,提供多种内容样式的自定义效果(大小、颜色、背景、风格、字幕滚动等)

* 支持图片叠加OSD

* 支持定时、隔时、预置位、事件抓图,并上传至FTP或中心

* 同时提供以太网电口和SFP光口,并支持光电串接

* 网络自适应,丢包环境下提供有效监控

* UNP技术,解决公私网NAT穿越

* 双路iSCSI数据块直存

* 支持授权用户和口令访问,能进行弱口令检测与错误登录抑制,提升口令安全性

* 支持HTTPS安全Web访问

* 支持RTSP访问鉴权认证,确保视频流请求合法

* 支持IP过滤,有效屏蔽非法IP地址访问

* 支持网关ARP绑定,防止网关MAC地址欺骗

* 支持802.1X终端准入控制,提升终端接入安全

* 支持视频水印,防止数据篡改

* 提供AC24V/DC12V/PoE三种供电方式,并支持热备份,满足不同场景可靠供电需求

补充内容 (2024-1-15 22:46):
我试了一下,可以添加到海康硬盘录像机里面

监控都玩红圈了吗

。。。。。。。。。。。。。。。。。

600万枪机         

高清摄像头      

就是不当监控,接上显微镜镜头,也是一个不错电子显微镜,应该比一般电子显微镜性能好的多,上市时估计都是五六千我用一般监控镜头拍的微距

显示器屏幕像素

显示器屏幕像素

看着好象不错,但是,在这个论坛里买了好几次摄像头都入坑了,不敢下手。帮顶。

xttwb001 发表于 2024-1-14 19:45
看着好象不错,但是,在这个论坛里买了好几次摄像头都入坑了,不敢下手。帮顶。

怎么可能入坑,都是正常使用的,都是试好的,除非是捡漏图便宜买的那种不包好坏的,我这儿有四五个三百万,四百万枪机的模组,准备几元一个出掉,便宜的基本都是没有保障的,

pdschy 发表于 2024-1-14 20:21
怎么可能入坑,都是正常使用的,都是试好的,除非是捡漏图便宜买的那种不包好坏的,我这儿有四五个三百万 ...

在你这买了二个300W的,海康(中国电信版)110元买的,到现在还无法使用。

xttwb001 发表于 2024-1-14 22:09
在你这买了二个300W的,海康(中国电信版)110元买的,到现在还无法使用。

6087吧,那个是小翼管家APP用的,不是海康的,是赛达IPC 6087

你没有买过我的东西,我刚看了,

是不是搞错了,你什么时间在我这儿买过两个300万海康的,110元买的,还无法使用,我搞不清楚状态的小球,价格一般是10元一个,我前段时间卖的两个200万20倍会议摄像头,因为没有SDI接口的线试,两个一百出点头就出了,买家收到后,我专门问了,SDI可以出图像,买家说是广电上一般用SDI接口的,之前你付款买过一个科达球机,说要成色好的,我感觉壳有点发黄,直接给你退款了,别的我看聊天记录和你没有过任何交易,你是不是弄错了,

红圈镜头   

前面有坛友说红圈镜头,红圈镜头是什么意思呢,

哦,呵,刚百度了一下,