矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

149包邮出一块全新未拆封的512G TLC颗粒的2.5寸固态硬盘

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
全新未拆封,移速金钱豹SSD固态硬盘512G,SATA2.5寸,笔记本,台式机都能用,升级老电脑不错,京东换新的,TLC颗粒,1月11日可发货。包邮非偏远。
还剩4年多京东保修,坛友如果后期用坏了可以协助京东售后。
标准语后请及时微信(最后一图)或站内信联系。确认后3小时没有回应视为主动放弃交易。

IMG_20240110_140641.jpg IMG_20240110_140716.jpg IMG_20240110_140745.jpg IMG_20240108_174035.jpg

补充内容 (2024-1-12 13:51):
已出已出已出已出。。封贴。

保修至2028年5月14日,以换代修,可协助京东售后。

今天可以发出。

138广州要  

一口价不还价了,这个价格参考了闲鱼二手价的,这是全新未上机的,坛友还能协助京东售后,带4年多保修,回去随便整,非人为损坏直接可以京东上门换新的。 mmexport1704944908088.jpg mmexport1704944910908.jpg mmexport1704944913406.jpg IMG_20240111_100816.jpg

青春之约 发表于 2024-1-11 11:51
一口价不还价了,这个价格参考了闲鱼二手价的,这是全新未上机的,坛友还能协助京东售后,带4年多保修,回 ...

能不能帮我分区做一个win10系统,可以就要了!

大海666555 发表于 2024-1-11 12:59

抱歉我只会在硬盘安装上电脑后装系统,单独在硬盘上安装系统我不会 。。。

青春之约 发表于 2024-1-11 15:00
抱歉我只会在硬盘安装上电脑后装系统,单独在硬盘上安装系统我不会 。。。

同平台的你装就行,win10兼容性不错,换主板啥的可以不用重装,但须同平台。

俺是山东人 发表于 2024-1-11 18:09
同平台的你装就行,win10兼容性不错,换主板啥的可以不用重装,但须同平台。

好的谢谢,那我跟坛友联系。

大海666555 发表于 2024-1-11 12:59

您好,我可以装在我的台式机上安装win10系统,保证在我的电脑上能正常运行,您拿回去接您的电脑我不保证兼容性,但坛友说兼容性应该没问题,驱动什么的可能需要您自己安装,您看可以吗?不过事先说明,我也是好几年都没有玩过电脑硬件了,没办法提供任何技术支持。您觉得能接受的话请标准语吧,然后加我微信。

早上好,继续出了。

继续出  还在