矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

内置18650这个东西还有这么多兄弟要,上回卖完都停了,陆续还有兄弟加我要,那继续出

物品名称:
灭蚊灯
新旧程度:
9新左右
数量:
价格:
所在地区:
深圳
运输方式:
快递
付款方式:
闲鱼
运费:
电话:
内置18650这个灭蚊灯,这东西还有这么多兄弟要,上回卖完都停了,陆续还有兄弟加我要,那继续出没有上车的兄弟可以继续了哈,今天再去拿了160个回来,可以继续了哈。
做工很好的灭蚊灯  2个30元包邮,网上同款一百多的,出过反馈很好哦

同款产品网上都是100多一个,之前群里卖了一波,反馈很好,就再去拿了一批,全部都是挑内置电池的!这个灭蚊灯都有内置电池18650的电池2个,容量4000mah。群友反馈里面有好有坏,但是我全部都无测试,全部都当做坏品卖。这些需要自己会维修折腾的才建议购买的哦!都是坏品喔!这些不是全新的,不是全新的,客退品,全部按坏品卖喔!
看上的来,款式1,图1-图6是一个款式,有蓝色和白色。款式2,图7到图9是不一样的款式,可以斜着立起来的!只有蓝色。也是内置4000m电池。还是原来的价格,30元包邮2个,默认全部随机发喔!颜色随机,款式也随机!有要求的可以拍下备注好或者微信下单告诉我哈,也可以指定发喔!
https://item.taobao.com/item.htm?&id=747032280579
闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

15元包邮=大品牌夹子台灯充电款9新左右+全新外贸台灯充电款+tws蓝牙耳机基本全新

如图,都是坏品!只适合会维修会自己折腾改装的坛友,折腾好都是超值的!亏点钱全部清仓处理腾地方!
1,粉色夹子台灯,网上价格很贵,电商客退,坏品居多,所以全部按坏品处理。无测试,不要问我哪里坏哈,这些坛友会动手能力的自己搞得定!
2,黑色外贸台灯,那个标签随便贴的估计,乱贴,东西还可以,原来也是全新买回来做礼品的,放久了电池全部坏死,都是全新货,但是都是坏品了,大部分接电可以亮,也不排除不亮的可能。无测试默认全坏处理,适合会自己改装电池或者其他改装玩法的坛友玩!
3,坛友额外送一个基本全新的tws蓝牙耳机,因为无包装,且很多贴膜都在,所以说基本全新。但是都是坏品,大概率也是电池坏死,也不排除其他故障可能。总之都无测试!坛友才送!闲鱼上没有的,拍下和我说一声论坛来的就一起发给你哦!

以上123全部都按坏品处理,坛友15元包邮,拍下和我说一声哦!闲鱼链接如下:

【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5OtcrQf?tk=5CQ8WfSGJtT CZ3457 「我在闲鱼发布了【led台灯一个黑色,内置电池,坏品故障品处理,圆底绿白色蓝牙】」
点击链接直接打开

淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?&id=746690232437  进去选择论坛专拍这个选项哦!

闲鱼号:wwjxiner  (搜用户名就有啦)如果找不到,闲鱼喊我一下发链接给你哦。
更多新品好东西可以加我微信43153868关注我朋友圈哦,或者扫码(不要设置qq不可以加哦)有玩抖音头条这些的可以关注我哦,账号都是sandaoerji

淘宝拍了个台灯连接

想要两个灭蚊灯  可以微信付款吗

baoyp 发表于 2023-12-27 15:21
想要两个灭蚊灯  可以微信付款吗

微信淘宝闲鱼都可以的  随便兄弟你方便都可以的哦  

上次拍了两个灭蚊灯,一个是好,另外一个拆开看,原来电池的连接线的插头送掉,查上就好。超值!

拍两个灭蚊灯

拍了2个台灯,一个耳机的。旺旺也留言了

xilige2020 发表于 2023-12-27 15:36
上次拍了两个灭蚊灯,一个是好,另外一个拆开看,原来电池的连接线的插头送掉,查上就好。超值!

这里面有好有坏 我都是无测试直接发的哈 看每个人运气的哈  还有一般如果故障也是小故障比较多哈  这个是真的很多兄弟买了又回来买  有的一个人买好几次 嘿嘿 肯定物超所值哦  

同用户名淘宝拍了两个灭蚊灯

拍了2个灭蚊灯,改一下价格

拍了2个灭蚊灯,改一下价格

做工很好的灭蚊灯  2个30元包邮,要二组4只,广东。

弱弱问一下,灭蚊器灯亮,怎么测试它是好是坏?

淘宝名:蓝天feng拍了2个,湖南,请发货!!!

补充内容 (2023-12-30 17:44):
3天前拍2个