矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

惠威M20W音箱 全新的水果磁吸充电宝 全新850W电脑电源 苹果路由器 海康500W

物品名称:
海康
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:海康带录音的500W像素的摄像头  我看型号是500  具体看图 这个剪线了 自己回去接 包正常138包邮
IMG_6032(20231224-075123).jpg IMG_6033(20231224-075123).jpg IMG_6034(20231224-075123).jpg
2:全新的没有使用过的水果磁吸充电宝  应该是5000毫安的 小巧方便 苹果15PM都可以直接使用的 这个因为没有独立包装  外壳可能花 脏   看电路板是密密麻麻的芯片  还有无线充的铜线都很粗  不是很差劲的东西  这个2个49包邮  
IMG_6088.jpg IMG_6089.jpg IMG_6090.jpg IMG_6112(20231224-164112).jpg IMG_6075.jpg IMG_6074.jpg
3:惠威M20W音箱  正常使用  全套都在  这个260到付  没有瑕疵
IMG_6029.jpg IMG_6030.jpg IMG_6031.jpg
4:微星850W的电源 没有使用过 支持最新款的显卡  接线很丰富  这个正常使用  今年6月份的  这个128包邮
IMG_5114.jpg IMG_5115.jpg IMG_5116.jpg IMG_5117.jpg IMG_5391(1).jpg IMG_5392(1).jpg
5:图上3样东西打包150包邮   包括2个路由器  一个BOSCH的玩意  
IMG_5996.jpg IMG_5997(1).jpg IMG_5998.jpg IMG_5999(1).jpg IMG_6001(1).jpg IMG_6002(1).jpg IMG_6003(1).jpg

4:微星850W的电源 没有使用过 支持最新款的显卡  接线很丰富  这个正常使用  今年6月份的  这个128包邮

我要了  广东

阳光999 发表于 2023-12-25 09:21

...

好的  确认  谢谢   

5:图上3样东西打包150包邮   包括2个路由器
这俩路由器能用的话  我要了

l_yming 发表于 2023-12-25 09:39
5:图上3样东西打包150包邮   包括2个路由器
这俩路由器能用的话  我要了

包通电指示灯亮   其他没有时间测试   

5:图上3样东西打包150包邮   包括2个路由器  一个BOSCH的玩意
我要了。

kingtyj 发表于 2023-12-25 10:13
我要了。

好的 确认  谢谢

已经付款   地址见站内消息

惠威到广西运费大概要多少钱?

已经付款了。加了两个充电宝

weichangjin 发表于 2023-12-25 10:40
惠威到广西运费大概要多少钱?

物流25。送货上门

标准语,苹果磁吸充电宝要两个

lizhu198248 发表于 2023-12-25 11:10
标准语,苹果磁吸充电宝要两个

好的   确认  谢谢  

微星850W电源还有一个   

背吸充电宝不多了