矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

16核32线程,火神革命D1581R3板U套装带64G内存

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

正品火神革命品牌非山寨板,板载英特尔志强D1581 16核32线程处理器,主板上还有一个开机卡,显得很高端的样子。。成色还不错,应该是2022年7月左右出厂的,带挡板,包装盒说明书,片纸不少,有散热器,带16*4,ddr3,总共64G三星服务器内存。烤机一天一夜十分稳定,没有任何暗病瑕疵。

tdp功耗仅65W,多核X86跑pcdn首选,也适合组建家庭影音服务器,nas等等。

本来打算用来跑pcdn的,现在看网心官方的盒子收益又上来了,不想折腾了,出了。

总共一起:主板含U,4条16G内存,配套散热器,加起来480元,不单出,你单独买主板散热器内存,万一不适配还折腾,我单独出了主板剩下散热器内存也不好出,一起出大家都省心,价格参考了二手行情价的,你也不会吃亏。

佛系出,说不定网心盒子收益不好我又想用X86的,所以不还价了。

另外,一点都不懂硬件,不会装机的小白勿扰,因为没有售后,我也是小白,不会技术支持,发货前拍亮机视频。

看到就有货,当天付款当天可以发货,包邮除偏远地区。标准语后请及时站内信或微信联系确认付款事宜,确认超过3小时无回应视为主动放弃交易。

ps:亮机显卡闲鱼十来块钱一个,没有的话需要自备,200瓦电源也需要自备,买也就二十块钱,机箱全新的网上29包邮一个看上去还挺好看也自备,以上附件,家里有老旧主机的可以利用上。硬盘自备。

mmexport1703044997110.jpg mmexport1703044995154.jpg mmexport1703045000673.jpg mmexport1703045003286.jpg mmexport1703045005442.jpg mmexport1703045007476.jpg mmexport1703045009370.jpg Image_1702997295557.jpg Image_1702997298618.jpg Image_1702999485364.png Image_1702999502418.png

微信

补充内容 (2023-12-21 14:33):
已出封贴已出封贴已出封贴

sknano 发表于 2023-12-20 14:30
火神革命就是寨板。我用华硕的X79平台,E5 2651V2的U,双路48线程,跑黑心的B1和T6。这个月下机了。1G收益才 ...

啥平台?。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

和我一样,不过我的内存是四代的,,

yangzhnonglinyz 发表于 2023-12-20 12:11
和我一样,不过我的内存是四代的,,

老板最近有512的固态卖吗?

不懂就问,这个U带核显不?必须搭配独显吗

jinliping 发表于 2023-12-20 13:58
不懂就问,这个U带核显不?必须搭配独显吗

还有没看出来有几个SATA口

火神革命就是寨板。我用华硕的X79平台,E5 2651V2的U,双路48线程,跑黑心的B1和T6。这个月下机了。1G收益才30.换别的平台收益是黑心的双倍,而且白天还不跑量。黑心是全天拉满。

青春之约 发表于 2023-12-20 13:45
老板最近有512的固态卖吗?

480挺多,,,,,,

火神革命就是寨板。我用华硕的X79平台,E5 2651V2的U,双路48线程,跑黑心的B1和T6。这个月下机了。1G收益才 ...

火神革命起码也算是个牌子吧,寨版连牌子都没有,X79功耗又高了,我的这个CPU灵活些,除了跑pcdn还能用做家庭存储,功耗不高。
目前我用盒子跑,800上,一天30~40。其他平台没试过,不知道会不会跑路。

青春之约 发表于 2023-12-20 15:06
火神革命起码也算是个牌子吧,寨版连牌子都没有,X79功耗又高了,我的这个CPU灵活些,除了跑pcdn还能用做 ...

之前跑4个多G。这几天被限速了一些,目前就只剩一个多G了。

这个主板普通机箱能装得下吗

阳光999 发表于 2023-12-20 16:56
这个主板普通机箱能装得下吗

能,我装的就是普通机箱。十年前的老电脑机箱,显卡电源都是以前的。

需要的朋友请直接标准语,还在。

。。。。。。。

啥平台?。。。。。。。