矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

处理一堆东西万用表,路由器,收音机 ,蓝牙音箱,电源等

物品名称:
杂物
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:

新疆西藏不发货
快递为极兔快递,不到的地区慎重
由于不是一直在线
有需要的加我微信:zxd273959  来回
支付宝:30968739@qq.com
二手物品,如实描述,确认标准语后2小时没反应的按自动放弃处理,非诚勿扰!
1:一堆杂物 ,不包好坏,12包邮
微信图片_20231219150943.jpg 微信图片_20231219150945.jpg 微信图片_20231219150947.jpg 微信图片_20231219150949.jpg 微信图片_20231219150950.jpg
2:3个万用表,都是测试了电压是好的,其他的不会试,三个打包,35包邮,其中胜利万用表屏幕盖板上有胶,看不清,外壳掉了一块,回去自己用胶水粘吧,没有其他配件,单机

3:铁壳路由,刷了安网系统,带原装电源 和天线,圈住的网口坏,15包邮,电源线小孩弄断,接过,不影响使用
微信图片_20231219151457.jpg 微信图片_20231219151455.jpg 微信图片_20231219151452.jpg 微信图片_20231219151458.jpg

4:小路由,老毛子系统。网口只有圈住的两个会用,一个WAN和一个LAN口。可以作为二级路由使用扩展网络。带电源天线,12元包邮

5:网线,几十个,1.5M长,1.5元一个不包邮

6:2个音箱,白色带蓝牙,好的,电池不包。黑的,没电池和后盖,我是插充电器用的,音质不错。都没有附件。10元 不包邮
微信图片_20231219150929.jpg 微信图片_20231219150935.jpg 微信图片_20231219150937.jpg 微信图片_20231219150939.jpg
7:9V2.5A电源,8元一个不包邮,两头带线,很重,线很长

8:收音机一个,好的,上面那个等不会亮。8元不包邮

补充内容 (2023-12-19 15:46):
1号和8号已出

标准语 1和8 我要了 。

酷哥 发表于 2023-12-19 15:42
标准语 1和8 我要了 。

确认给你~~~~

前两个万用表是小表吗?

binch 发表于 2023-12-19 17:24
前两个万用表是小表吗?

是的,小的

万用表出了一个了

处理一堆东西万用表,路由器,收音机 ,蓝牙音箱,电源等

四海CF-WR610N无线路由

处理一堆东西

2:3个万用表,都是测试了电压是好的,其他的不会试,三个打包,35包邮。还在吗?在的话要了。

爱酒先生 发表于 2023-12-21 04:52
2:3个万用表,都是测试了电压是好的,其他的不会试,三个打包,35包邮。还在吗?在的话要了。

三个里面已经出了一个黑色小的,还剩两个