矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

隔离牛220v变220v变110v的双变牛300多瓦.小牛多个各种电压.老工具11个6元一支齐走

物品名称:
电牛.工具
新旧程度:
数量:
价格:
18.26.66.129
所在地区:
内蒙
运输方式:
快递
付款方式:
运费:
电话:
1.小牛五个18元一个两头包邮..大隔离牛双电压变220.110v的129元很重..中号220变110v牛50元 50623702.JPG 50623703.JPG 50623703.JPG 50623702.JPG 50623701.JPG 50623700.JPG 50623699.JPG 50623698.JPG 50623697.JPG 50623696.JPG 50623695.JPG
2..大功表很重68包邮.老工具11支打包齐走66包快 50621508.JPG 50621507.JPG 50621505.JPG 50621504.JPG 50623705.JPG 50623706.JPG 50623707.JPG 50623704.JPG 50620640.JPG

小牛一头变12v..重一斤多..一头变21v..9v..重一公斤..一头变10v..重半斤..另两包夹小牛变15v..17v..大电流1.6A...大隔离牛重十来斤

补充内容 (2023-12-9 08:39):
老工具大多没怎幺用都较新的..图片没拍好看似旧的

最后一图看着眼馋,都是好牛,帮顶

最后一图 “冯氏胆艺” 品牌漂亮啊!多来几张欣赏下呗。

xwsd 发表于 2023-12-9 10:56
大牛通电安静的话要了

通电静静的 确认坛友可加v款并地址13789692311

bhb0962 发表于 2023-12-9 11:38
最后一图 “冯氏胆艺” 品牌漂亮啊!多来几张欣赏下呗。

50620643.JPG 50620646.JPG 50620650.JPG 50620651.JPG 50620641.JPG 50620642.JPG 50620646.JPG 50620649.JPG

最便宜的蛋蛋机多少钱冯兄

感性的迪亚丹玛 发表于 2023-12-9 21:50
最便宜的蛋蛋机多少钱冯兄

您好老友..这些都是给坛友定做的已发出了..想预定等春节后吧年前不订了...最便宜小胆机480元..图上小胆前级290元

冯氏胆艺 发表于 2023-12-9 21:57
您好老友..这些都是给坛友定做的已发出了..想预定等春节后吧年前不订了...最便宜小胆机480元..图上小胆前 ...

好的封兄

漂亮啊!年后给咱也弄台蛋蛋机,试下半夜用它听靡靡之音能上火不哈。

好多好多的好东西。帮顶!

bhb0962 发表于 2023-12-9 22:43
漂亮啊!年后给咱也弄台蛋蛋机,试下半夜用它听靡靡之音能上火不哈。

明年4月春暖之时库房不冷能干活就开工我们这里4月15号停嗳....还有两份定单

xwsd 发表于 2023-12-9 10:56
大牛通电安静的话要了