矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苹果小钢炮SE2 128G手机

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
836.98
所在地区:
株洲
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
苹果手机SE 128G 国行 原装机器 沙漏全检 都是绿色的 一个黑色 799.98      一个白色836.98  不包邮
【闲鱼】https://m.tb.cn/h.5Oda21f?tk=tMpZWfgLzJg CZ0001 「我在闲鱼发布了【苹果se2. 128G手机自用。沙漏验机绿色】」
点击链接直接打开
沙漏检测.png 沙漏检测3.png 沙漏验机1.png 微信图片_20231207175737.jpg 微信图片_20231207175752.jpg 微信图片_20231207175757.jpg 微信图片_20231207175803.jpg 微信图片_20231207175809.jpg 微信图片_20231207175816.jpg 微信图片_20231207175824.jpg 微信图片_20231207175832.jpg

果手表 S1 42mm    A1554  100元 使用正常 配件机出

SE2确实好机。但是真不适合中国,呵呵,因为屏幕小了。

zcx1800 发表于 2023-12-7 18:26
SE2确实好机。但是真不适合中国,呵呵,因为屏幕小了。

速度是很快的,适合女生使用,小学生用也不错

果手表 S1 42mm    A1554  100元 使用正常 配件机出
带充电器吗?

xuzhq1123 发表于 2023-12-7 19:09
带充电器吗?

有个拼多多买的充电线,可以一起给你

外形跟6真像

fu0225 发表于 2023-12-7 18:33
速度是很快的,适合女生使用,小学生用也不错

兄弟,你不知道很多女生一样的喜欢大家伙? 好多女的屏都比我的XR大。

A13 仿生
6 核中央处理器,具有 2 个性能核心和 4 个能效核心
4 核图形处理器
8 核神经网络引擎
A13 仿生是苹果公司推出的芯片,搭载于iPhone11、iPhone11Pro和iPhone11ProMax上

zcx1800 发表于 2023-12-7 23:04
兄弟,你不知道很多女生一样的喜欢大家伙? 好多女的屏都比我的XR大。

这个机器cPU不错,百元机的价格几千块钱手机的性能,小而精,女生最喜欢的

SE2挺好的,起码能用IOS17, 我的X止步于16了

用过一段时间se2,电池跟没有一样,一天冲三次还不敢怎么玩

我首发用的SE1代到现在还在用,应该是有7年了,小钢炮确实不错

性能小钢炮名不虚传,速度杠杠的

superppzx 发表于 2023-12-8 08:56
用过一段时间se2,电池跟没有一样,一天冲三次还不敢怎么玩

你电池容量还有多少了

fu0225 发表于 2023-12-8 10:43
你电池容量还有多少了

85吧,反正是完全不耐用,苹果这种小电池的, 基本都是这样