矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞鹅智能云打印机,索尼ps1游戏机,不锈钢热水器一麻,车载飞天豹功放袋

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
沈阳
运输方式:
申通
付款方式:
中介
运费:
实收
电话:
QQ图片20231118130345.jpg QQ图片20231118130340.jpg QQ图片20231118130336.jpg QQ图片20231118130331.jpg QQ图片20231118130328.jpg QQ图片20231118130324.jpg QQ图片20231118130320.jpg QQ图片20231118130316.jpg 功放电噪音,音量能调整,插卡不认优盘没有没测试,,不包好80元有测试视频 QQ图片20231118130244.jpg QQ图片20231118130237.jpg QQ图片20231118125852.jpg QQ图片20231118125847.jpg QQ图片20231118125844.jpg QQ图片20231118125840.jpg QQ图片20231118125836.jpg QQ图片20231118125831.jpg QQ图片20231118125826.jpg QQ图片20231118125822.jpg 打印机测试语音提示播报【缺纸请重新装纸】,,其他没测也不会测,,有视频100元,, QQ图片20231118125801.jpg QQ图片20231118125754.jpg QQ图片20231118125748.jpg QQ图片20231118125744.jpg QQ图片20231118125740.jpg QQ图片20231118125735.jpg QQ图片20231118125731.jpg QQ图片20231118125722.jpg QQ图片20231118125718.jpg QQ图片20231118125715.jpg QQ图片20231118125707.jpg QQ图片20231118125703.jpg 游戏机碟片能运转,,其他没测试不知,,整套100元 QQ图片20231118125644.jpg QQ图片20231118125639.jpg QQ图片20231118125636.jpg QQ图片20231118125632.jpg QQ图片20231118125619.jpg QQ图片20231118125615.jpg QQ图片20231118125611.jpg QQ图片20231118125607.jpg QQ图片20231118125601.jpg QQ图片20231118125556.jpg QQ图片20231118125551.jpg QQ图片20231118125548.jpg QQ图片20231118125544.jpg QQ图片20231118125536.jpg QQ图片20231118125531.jpg QQ图片20231118125527.jpg QQ图片20231118125515.jpg 热水器各种牌子,发货随机,原包装盒没了,包好10元一个带底座,,参考3个2公斤,,,,,

3个2公斤,到湖南运费多少?

zcx1800 发表于 2023-11-18 14:17
3个2公斤,到湖南运费多少?

12元,,,,,,,,,,,,,

hjun 发表于 2023-11-18 15:28
帮顶。。。。。。。。。。。。

哈哈哈,具体买的啥不说 ,,你微信名字为啥故意隐藏啊

补充内容 (2023-11-18 16:08):
看聊天记录。。。多个测试视频然后马上包装发货,,,小刀到手就说有故障,让你投诉还不敢去,哈哈哈过一年跑来散布谣言来了哈哈哈

hjun 发表于 2023-11-18 17:10
还有大家可以试一下,谁在微信聊天界面截图能显示自己名字?反正我的微信不能,不存在刻意隐瞒一说

事发当时为啥不敢理论 时隔一年多我手机换好几个了,,你以为没了交易记录才敢来胡说八道吧 ,,别断章取义好不,,,你不是有交易聊天记录吗 ,,,全部过程发上来给大家看看好吗

hjun 发表于 2023-11-18 17:07
没刀你一分钱,只是到手坏的要求退款退货。而且我付运费。现在发上来也不指望退款,只是想让大家看到这回 ...

我东西发出前多个正常视频,,凭啥你一句【坏的】就给你退啊,,,具体为啥坏啊,,东西在你手上,随随便便做点手脚就能让它【坏的】 凭啥信你,谁能保证你不换核心原件

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hjun 发表于 2023-11-19 07:35
当然我和你的聊天记录也可以是p的。有可能你没卖过任何东西给我。

截取一段1年前的话来说事 你咋不敢发全部交易过程呀,,咋那么心虚啊,, 这套把戏你收起来吧,,,发一段刚买我东西的坛友对你的评价吧,

七宝先生 发表于 2023-11-19 10:15
截取一段1年前的话来说事 你咋不敢发全部交易过程呀,,咋那么心虚啊,, 这套把戏你收起来吧,, ...

QQ图片20231119101952.png QQ图片20231119102034.jpg QQ图片20231119102058.jpg