矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

锂电池综合测试仪 同惠电桥 优利德万用表 投影机

物品名称:
锂电池测试仪
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
东莞
运输方式:
快递
付款方式:
淘宝中介
运费:
包邮
电话:

1:电池测试仪  正常使用  就图上东西   这个130包邮  
IMG_2700.jpg IMG_2701.jpg IMG_2702.jpg IMG_2703.jpg
2:同惠的电桥  开机有密码  成色如图  这个500包邮
IMG_2696.jpg IMG_2697.jpg IMG_2698.jpg IMG_2699.jpg
3:图上的2台机器  包通电  其他不懂研究  这打包一起180包邮
IMG_2708.jpg IMG_2709.jpg
4:投影机  正常使用   这个通电300多小时  18年的机器  不是老款  这个180包邮 亮度好   
IMG_2714.jpg IMG_2715.jpg IMG_2683.jpg IMG_2680.jpg IMG_2679.jpg IMG_2677(20231113-214639).jpg
5:万用表4个  包通电开机  其他看图  这个128包邮
IMG_2710.jpg IMG_2711.jpg IMG_2712.jpg IMG_2713.jpg
6:手表  正品   这个成色不错  118包邮
IMG_1625.jpg IMG_1626.jpg
7:全新的工具   正常使用  这个很重  80包邮
IMG_2371.jpg IMG_2372.jpg

电池测试仪要了

电池测试仪  正常使用  就图上东西   这个130包邮  ,请问有说明书吗,有意要

查了资料  这个投影机是带2W大功率喇叭  灯炮寿命10000小时的  

电池测试仪已出   谢谢

3,5    280 包邮同城要了。

yuzonghui 发表于 2023-11-14 09:41
3,5    280 包邮同城要了。

好吧  给你  废品价了  

头戴鲜花的老狼 发表于 2023-11-14 09:37
电池测试仪已出   谢谢

我是第一个回复的啊??????

补充内容 (2023-11-14 09:48):
下水道交易了????????????

投影机已出  谢谢  

3号的机子出了没