矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

电子杂物,巴马茶具套装,上海文广的采访机,华为全网通移动WiFi,FORCE工具

物品名称:
新旧程度:
见图
数量:
价格:
见贴
所在地区:
上海
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
手表等一堆杂物,手表全新都没电了。

一起15元,邮费见图

DSC01989.JPG DSC01990.JPG DSC01991.JPG DSC01992.JPG DSC01993.JPG

全新的茶具25,邮费见图

DSC01994.JPG DSC01995.JPG DSC01996.JPG DSC01997.JPG DSC01998.JPG DSC01999.JPG DSC02000.JPG DSC02001.JPG DSC02002.JPG DSC02003.JPG

一堆杂物,有紫消,led灯,无线充电器,USB扩展器等

一起20,邮费见图

DSC02009.JPG DSC02010.JPG DSC02011.JPG DSC02012.JPG DSC02013.JPG DSC02014.JPG DSC02015.JPG

文广来的一堆采访机,一堆一起120,都没试机,邮费见图

DSC02016.JPG DSC02017.JPG DSC02018.JPG DSC02019.JPG DSC02020.JPG DSC02021.JPG DSC02022.JPG DSC02023.JPG DSC02024.JPG DSC02025.JPG DSC02026.JPG

我自己的移动WiFi,华为的4G全网通

到手插卡后即用

80,邮费见图

DSC02027.JPG DSC02028.JPG DSC02029.JPG DSC02030.JPG DSC02031.JPG DSC02032.JPG DSC02033.JPG DSC02034.JPG DSC02035.JPG DSC02036.JPG DSC02037.JPG

台湾原装FORCE工具,原价400不到,可以淘宝自己查,套装里缺了一个螺丝刀把手,淘宝有卖20来块钱,西药的可以自己去配

现在90元,亏本出,邮费见图

dwedw (1).jpg dwedw (2).jpg dwedw (3).jpg dwedw (4).jpg dwedw (5).jpg dwedw (6).jpg dwedw (7).jpg dwedw (8).jpg dwedw (9).jpg dwedw (11).jpg dwedw (12).jpg dwedw (13).jpg

邮费:

dwedw (10).jpg

华为全网通带电源的吧?
要了

广西要了套筒

^逸^尘^ 发表于 2023-11-13 14:13
华为全网通带电源的吧?
要了

12v电源,自配普通3.5口的

yangdiy 发表于 2023-11-13 14:26
广西要了套筒

没问题,邮费2元。

采访机要了。。。。。。。。。。。

bigpie 发表于 2023-11-13 15:00
采访机要了。。。。。。。。。。。

好的OK了微信联系

茶具要了,款一会儿付

楼主人呢,茶具确认给我就付款了哦

flydonkey 发表于 2023-11-14 00:50
楼主人呢,茶具确认给我就付款了哦

昨天太累了,睡了,茶具确认了,款后给地址

广坛宋大老板 发表于 2023-11-14 07:48
昨天太累了,睡了,茶具确认了,款后给地址

已经付款,地址见PM

flydonkey 发表于 2023-11-14 09:52
已经付款,地址见PM

明天寄来

二堆杂物继续出