矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3个JBL音箱

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
广东
运输方式:
付款方式:
扫码
运费:
电话:
1号138包快非偏远送后配电源适配器吧,这个JBL蓝牙音箱我已经出过很多了,音质相当了得,好听,高音低音表现都好,成色也不错,时间是跟手机同步的,音箱打包发货重,
2号红色带WiFi的JBL蓝牙音箱80包邮非偏远,包正品成色外观看照片自定义,AUX.蓝牙连接好听,比JBL GO系列大很多,看照片对比,音箱可以连接WiFi不知道怎么使用,电池中等音量几个小时没问题
3号很新的JBL音箱128包快非偏远,功率大且音质相当好,中等音量电池几个小时没问题,具体参数自己度娘。我用过很多JBL音箱,这个真心不错,环绕号低音强,送个电源吧,音箱打包发货重,’
-----------------
友情提示:一般3天内发货,请勿催促望理解
               偏远邮费协商或到付,北京上海+2
===========
===========
1号138包快非偏远送后配电源适配器吧,这个JBL蓝牙音箱我已经出过很多了,音质相当了得,好听,高音低音表现都好,成色也不错,时间是跟手机同步的,音箱打包发货重,
2023_10_25_10_17_IMG_2742 (复制).JPG 2023_10_25_10_17_IMG_2743 (复制).JPG 2023_10_25_10_08_IMG_2736 (复制).JPG 2023_10_25_10_08_IMG_2737 (复制).JPG 2023_10_25_10_09_IMG_2738 (复制).JPG 2023_10_25_10_09_IMG_2739 (复制).JPG 2023_10_25_10_09_IMG_2740 (复制).JPG 2023_10_25_10_09_IMG_2741 (复制).JPG
=================
=================
2号红色带WiFi的JBL蓝牙音箱80包邮非偏远,包正品成色外观看照片自定义,AUX.蓝牙连接好听,比JBL GO系列大很多,看照片对比,音箱可以连接WiFi不知道怎么使用,电池中等音量几个小时没问题
2023_08_25_21_46_IMG_1755 (复制).JPG 2023_08_25_21_47_IMG_1756 (复制).JPG 2023_08_25_21_47_IMG_1757 (复制).JPG 2023_08_25_21_47_IMG_1758 (复制).JPG 2023_08_25_21_47_IMG_1759 (复制).JPG
==========
===========
3号很新的JBL音箱128包快非偏远,功率大且音质相当好,中等音量电池几个小时没问题,具体参数自己度娘。我用过很多JBL音箱,这个真心不错,环绕号低音强,送个电源吧,音箱打包发货重,
2023_08_13_09_15_IMG_1523 (复制).JPG 2023_08_13_09_16_IMG_1524 (复制).JPG 2023_08_13_09_16_IMG_1525 (复制).JPG 2023_10_13_09_46_IMG_2568 (复制).JPG 2023_10_13_09_46_IMG_2570 (复制).JPG 2023_10_13_09_47_IMG_2571 (复制).JPG 2023_10_13_09_47_IMG_2572 (复制).JPG 2023_10_13_09_47_IMG_2573 (复制).JPG 2023_10_13_09_47_IMG_2574 (复制).JPG 2023_10_13_09_48_IMG_2575 (复制).JPG 2023_10_13_09_49_IMG_2578 (复制).JPG 2023_10_13_09_49_IMG_2580 (复制).JPG 2023_10_13_09_51_IMG_2584 (复制).JPG
==========
付款码
微信收款码.jpg 支付宝收款码.jpg
2023_10_13_09_48_IMG_2577 (复制).JPG

喜欢音乐的你不要错过了,今天发货

跟楼主谈好,1号JBL音箱要了。

藏在心间626 发表于 2023-11-1 10:49
跟楼主谈好,1号JBL音箱要了。

好的,确认给坛友,扫码款后PM详细收货,谢谢

3号可以包邮上海吗?

pandayao 发表于 2023-11-1 11:05
3号可以包邮上海吗?

首先感谢坛友支持。。。刚刚打过电话问快递小哥说要26号上海才恢复收件,不知道是何缘故?

jiashu2011 发表于 2023-11-1 11:14
首先感谢坛友支持。。。刚刚打过电话问快递小哥说要26号上海才恢复收件,不知道是何缘故?

啊,还有这事情

1号已出,2号3号继续

3号  要了。见PM

好的,广西包邮确认给你,扫码款后PM详细收货,谢谢

jiashu2011 发表于 2023-11-1 12:14
好的,广西包邮确认给你,扫码款后PM详细收货,谢谢

已付款,地址已PM,合作愉快

1号3号已出,还剩2号,降价78包快非偏远(北京上海除外),秋冬外出游玩的首选,

2号红色JBL wifi蓝牙音箱继续,75包邮非偏远,仅限今天

顶顶,继续出售

2号还在,继续出售,75包快非偏远