矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

几个大井12适配器和一组水冷风扇

物品名称:
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
南昌
运输方式:
付款方式:
运费:
电话:
支付宝 1046525503@qq.com 刘XX 跟帖确认以后 请加VX13767049702或者主动联系我一下或者及时付款,标准语后10分钟不付款的恕不等候.避免东西在别的渠道售出引起误会
1.5个大井12适配器,做工很好,适用于路由或者电视盒,打包35包邮江浙沪或者赣附近省份,其余地域加运费
未命名 (1 - 20).jpg 未命名 (2 - 20).jpg 未命名 (3 - 20).jpg
2.一组6个水冷,泵运转正常,未发现泄露,风扇运转状态良好,35元一个包邮江浙沪或者赣附近省份,其余地域加运费
1. 未命名 (4 - 20).jpg 未命名 (5 - 20).jpg 未命名 (6 - 20).jpg 未命名 (7 - 20).jpg

2. 未命名 (8 - 20).jpg 未命名 (9 - 20).jpg 未命名 (10 - 20).jpg

3. 未命名 (11 - 20).jpg 未命名 (12 - 20).jpg 未命名 (13 - 20).jpg

4. 未命名 (14 - 20).jpg 未命名 (15 - 20).jpg 未命名 (16 - 20).jpg

5. 未命名 (17 - 20).jpg 未命名 (18 - 20).jpg

6. 未命名 (19 - 20).jpg 未命名 (20 - 20).jpg

2.一组6个水冷,泵运转正常,未发现泄露,风扇运转状态良好,35元一个包邮要了,到广东

5个大井12适配器30元包邮江苏可以吗

水冷,1号要了,吉林长春

1号已出...

水冷2号要了  江苏

补充内容 (2023-10-31 13:04):
已支付

水冷2号已出...

2.一组6个水冷,泵运转正常,未发现泄露,风扇运转状态良好,35元一个包邮江浙沪或者赣附近省份,其余地域加运费
5号要了,到江苏

xwm8888 发表于 2023-10-31 13:06
2.一组6个水冷,泵运转正常,未发现泄露,风扇运转状态良好,35元一个包邮江浙沪或者赣附近省份,其余地域 ...

收到,打款后PM地址

水冷还有吗?压得住2011针2680v2吗?

rxd8898 发表于 2023-10-31 18:20
水冷还有吗?压得住2011针2680v2吗?

这个不还回答,就像问我XX歌曲好听不?

那时花开 发表于 2023-10-31 22:35
这个不还回答,就像问我XX歌曲好听不?

不还回答那就别回答,水冷有就要一组

rxd8898 发表于 2023-11-1 09:00
不还回答那就别回答,水冷有就要一组

1.2.5号出了,其他还有