矿石收音机论坛

加入会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戴尔inspiron7520 I7-3代笔记本

物品名称:
戴尔inspiron7520 I7-3代笔记本
新旧程度:
数量:
价格:
所在地区:
黑龙江
运输方式:
快递
付款方式:
支付宝15904628868
运费:
电话:
戴尔inspiron7520 I7-3代笔记本,CPU i7-3612qm,内存8G,硬盘1T机械,屏有膜,使用正常,显示明亮细腻,外壳有磕碰缺肉,各接口正常,电池不太给力,充满能用30分钟左右,原配电源。配件处理458元包快
微信图片_20230918143824.jpg 微信图片_20230918143838.jpg 微信图片_20230918143836.jpg 微信图片_20230918143835.jpg 微信图片_20230918143813.jpg 微信图片_20230918143821.jpg 微信图片_20230918143746.jpg 微信图片_20230918143826.jpg 微信图片_20230918143828.jpg 微信图片_20230918143830.jpg 微信图片_20230918143834.jpg 微信图片_20230918143839.jpg 微信图片_20230918143843.jpg 微信图片_20230918143844.jpg 微信图片_20230918143845.jpg 微信图片_20230918143849.jpg 微信图片_20230918143850.jpg

喝酒刚回来闲着翻帖子发现,这个帖子居然0回复!!过分了。
我喊个价~~~~400包河北,我要了,自用!!
哈哈哈哈哈哈

午夜孤魂2008 发表于 2023-10-28 01:35
喝酒刚回来闲着翻帖子发现,这个帖子居然0回复!!过分了。
我喊个价~~~~400包河北,我要了,自用!! ...

确认给你支付宝15904628868徐

个人原因退出标准语,坛友们继续。

继续                        

继续 ,需要的带价来               

继续 ,需要的带价来

继续                              

降价 388包快               

记好。就是有点惨

继续                     

继续                             

3代的是够用了吧,也许真的是因为外壳破了才无人看上

哈哈喝醉了果然不靠谱

csmdk 发表于 2023-11-3 14:26
哈哈喝醉了果然不靠谱

有很多错误的决定都是酒后作出的